"Наполи" в гостях обыграл "Чезену" Счет в матче на 3-й минуте открыл нападающий гостей Эзекиль Лавецци, но затем хавбек «Чезены» Роберто Гуана восстановил равновесие ( 24 ). Однако в начале второго тайма хозяева остались в меньшинстве, и Уго Кампаньяро ( 67 ), а затем Марек Гамшик ( 87 ) принесли «Наполи» победу. В дебюте второго тайма хозяева остались в меньшинстве – Беналуан заработал две желтые карточки в течение трех минут и покинул поле. Реализовать численный перевес гости смогли позднее. «Наполи» на выезде оказался сильнее «Чезены» в стартовом матче чемпионата Италии. Эта победа позволила неаполитанцам выйти на первое место в турнирной таблице. Меньшинство, Хозяин, МАТЧ, ТАЙМ, Выезд

"Наполи" в гостях обыграл "Чезену"

Счет в матче на 3-й минуте открыл нападающий гостей Эзекиль Лавецци, но затем хавбек «Чезены» Роберто Гуана восстановил равновесие ( 24 ). Однако в начале второго тайма хозяева остались в меньшинстве, и Уго Кампаньяро ( 67 ), а затем Марек Гамшик ( 87 ) принесли «Наполи» победу.

В дебюте второго тайма хозяева остались в меньшинстве – Беналуан заработал две желтые карточки в течение трех минут и покинул поле. Реализовать численный перевес гости смогли позднее.

«Наполи» на выезде оказался сильнее «Чезены» в стартовом матче чемпионата Италии. Эта победа позволила неаполитанцам выйти на первое место в турнирной таблице.

«Осасуна» в гостях обыграла «Эйбар»
«Осасуна» в матче 8-го тура чемпионата Испании в гостях обыграла «Эйбар» со счетом 3:2. Чемпионат Испании Ла Лига 8-й тур «Эйбар» — «Осасуна» — 2:3 (2:2) Голы: Эскаланте, 1 (1:0).


  • Меньшинство,
  • Хозяин,
  • МАТЧ,
  • ТАЙМ,
  • Выезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.