Барак и Мишель Обама почтут память жертв 11 сентября в местах трагедии Барак и Мишель Обама в воскресенье почтут память жертв терактов 11 сентября 2001 года во всех трех местах, где в тот день произошли трагедии. В воскресенье исполняется 10 лет со дня самых страшных в истории США терактов. Жертвами терактов 11 сентября стали 2 тысячи 973 человека, в том числе 246 человек, летевших на самолетах, 2602 — в башнях ВТЦ (из них 343 пожарных и 60 полицейских) и 125 — в Пентагоне, 24 числятся пропавшими без вести. Со специальным заявлением, в связи с 10-й годовщиной терактов 11 сентября, выступили в пятницу глава Евросовета Херман Ван Ромпей и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. Напомним, боевики-смертники террористической организации «Аль-Каида» 11 сентября 2001 года захватили четыре пассажирских самолета, направив два из них на символ делового Нью-Йорка — башни Всемирного торгового центра, а два других — на Пентагон и, предположительно, на Белый дом или Капитолий. Сентябрь, Теракт, ЖОЗЕ, Комиссия, Мануэл

Барак и Мишель Обама почтут память жертв 11 сентября в местах трагедии

Барак и Мишель Обама почтут память жертв 11 сентября в местах трагедииБарак и Мишель Обама в воскресенье почтут память жертв терактов 11 сентября 2001 года во всех трех местах, где в тот день произошли трагедии. В воскресенье исполняется 10 лет со дня самых страшных в истории США терактов.

Жертвами терактов 11 сентября стали 2 тысячи 973 человека, в том числе 246 человек, летевших на самолетах, 2602 — в башнях ВТЦ (из них 343 пожарных и 60 полицейских) и 125 — в Пентагоне, 24 числятся пропавшими без вести.

Со специальным заявлением, в связи с 10-й годовщиной терактов 11 сентября, выступили в пятницу глава Евросовета Херман Ван Ромпей и председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу. Напомним, боевики-смертники террористической организации «Аль-Каида» 11 сентября 2001 года захватили четыре пассажирских самолета, направив два из них на символ делового Нью-Йорка — башни Всемирного торгового центра, а два других — на Пентагон и, предположительно, на Белый дом или Капитолий.

Барак и Мишель Обама отметили «фарфоровую свадьбу»
Юбилей свадьбы четы Обама пришелся на 3 октября, однако на тот вечер были запланированы предвыборные президентские дебаты, и глава государства пообещал супруге отметить праздник в ближайшие выходные. «Кортеж доставил президента и его супругу в ресторан Bourbon Steak гостиницы Four Seasons. Именно там они поужинали, отметив 20-летие свадьбы», — отмечает пресс-служба. Белый дом не сообщает, какие блюда президентская чета выбрала для праздничного ужина.


  • Сентябрь,
  • Теракт,
  • ЖОЗЕ,
  • Комиссия,
  • Мануэл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: