Nokia заплатит 10 тысяч долларов за новый рингтон Компания Nokia ( Финляндия ) объявила конкурс на лучший ремикс рингтона Nokia Tune, который с 1994 года успел стать «классическим». Что касается требованиям к конкурсным композициям, в них должна присутствовать оригинальность, выразительность и свежесть, но, тем не менее, в мелодии должна угадываться Nokia Tune, подчеркивает в своем официальном сообщении компания. Классический рингтон Nokia Tune – один из самых узнаваемых в мире рингтонов для мобильных телефонов. Однако он не является уникальным, по сути, легендарная мелодия от Nokia – это Gran Vals композитора Франсиско Тарреги (Испания).Мелодия-победитель, а точнее ее автор, получит $10 тыс. Компания Nokia объявила конкурс на новую аранжировку классического рингтона — знаменитой мелодии звонка, которая устанавливается по умолчанию на всех мобильных телефонах компании с 1994 года. Новый рингтон, по обещанию производителя, будет с 2012 года установливаться на всех мобильных телефонах и смартфонах компании, и принесет приславшему его денежный приз в размере 10 тысяч долларов. Мелодия, Компания, Конкурс, Рингтон, Автор

Nokia заплатит 10 тысяч долларов за новый рингтон

Nokia заплатит 10 тысяч долларов за новый рингтонКомпания Nokia ( Финляндия ) объявила конкурс на лучший ремикс рингтона Nokia Tune, который с 1994 года успел стать «классическим». Что касается требованиям к конкурсным композициям, в них должна присутствовать оригинальность, выразительность и свежесть, но, тем не менее, в мелодии должна угадываться Nokia Tune, подчеркивает в своем официальном сообщении компания.

Классический рингтон Nokia Tune – один из самых узнаваемых в мире рингтонов для мобильных телефонов. Однако он не является уникальным, по сути, легендарная мелодия от Nokia – это Gran Vals композитора Франсиско Тарреги (Испания).Мелодия-победитель, а точнее ее автор, получит $10 тыс.

Компания Nokia объявила конкурс на новую аранжировку классического рингтона — знаменитой мелодии звонка, которая устанавливается по умолчанию на всех мобильных телефонах компании с 1994 года. Новый рингтон, по обещанию производителя, будет с 2012 года установливаться на всех мобильных телефонах и смартфонах компании, и принесет приславшему его денежный приз в размере 10 тысяч долларов.

Uniqlo даст 10 тысяч долларов за лучший дизайн футболок
Японский бренд Uniqlo запустил конкурс на лучший дизайн футболок. Тема этого года — персонажи видеоигр Nintendo.


  • Мелодия,
  • Компания,
  • Конкурс,
  • Рингтон,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.