Nokia заплатит 10 тысяч долларов за новый рингтон

Nokia заплатит 10 тысяч долларов за новый рингтонКомпания Nokia ( Финляндия ) объявила конкурс на лучший ремикс рингтона Nokia Tune, который с 1994 года успел стать «классическим». Что касается требованиям к конкурсным композициям, в них должна присутствовать оригинальность, выразительность и свежесть, но, тем не менее, в мелодии должна угадываться Nokia Tune, подчеркивает в своем официальном сообщении компания.

Классический рингтон Nokia Tune – один из самых узнаваемых в мире рингтонов для мобильных телефонов. Однако он не является уникальным, по сути, легендарная мелодия от Nokia – это Gran Vals композитора Франсиско Тарреги (Испания).Мелодия-победитель, а точнее ее автор, получит $10 тыс.

Компания Nokia объявила конкурс на новую аранжировку классического рингтона — знаменитой мелодии звонка, которая устанавливается по умолчанию на всех мобильных телефонах компании с 1994 года. Новый рингтон, по обещанию производителя, будет с 2012 года установливаться на всех мобильных телефонах и смартфонах компании, и принесет приславшему его денежный приз в размере 10 тысяч долларов.

Uniqlo даст 10 тысяч долларов за лучший дизайн футболок
Японский бренд Uniqlo запустил конкурс на лучший дизайн футболок. Тема этого года — персонажи видеоигр Nintendo.

Китайцы заплатили 28 тысяч долларов, чтобы поженить двух покойников
Семейная пара из китайской провинции Шаньси заплатила 28 тысяч долларов за то, чтобы женить погибшего три года назад сына на покойной девушке.

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

На Украине педагог интерната пыталась продать воспитанницу за 10 тысяч долларов
Педагог одной из школ-интернатов в Харьковской области Украины пыталась продать 13-летнюю воспитанницу за 10 тысяч долларов (около 640 тысяч рублей).


  • Мелодия,
  • Компания,
  • Конкурс,
  • Рингтон,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: