Англия. Гол Аршавина принес победу "Арсеналу" В субботу гол Аршавина принес «Арсеналу» первую победу в чемпионате Англии текущего сезона над «Суонси» — 1:0. «Аршавин вновь набирает хорошие кондиции, это можно заметить по его уверенности в себе, по тому, как он работает с мячом», — сказал Венгер. «Арсенал» неудачно стартовал премьер-лиге, потеряв двух ведущих футболистов Сеска Фабрегаса и Самира Насри. «канониры» сумели взять в первых трех матчах только одно очко. Катастрофической выглядела перед встрече 4-го тура и разница мячей «канониров»: 2 забитых и 10 пропущенных. Гол капитана сборной России Андрея Аршавина стал единственным в матче «Арсенал» & ndash; «Суонси» и победным для «канониров». Россиянин вышел в стартовом составе и отличился на 41-й минуте, подкараулив грубую ошибку соперников: голландский голкипер валлийского клуба Михел Ворм, выбивая мяч, попал в своего защитник, снаряд отскочил к Аршавину, который с острого угла поразил уже пустые ворота. КАНР, Аршавин, Арсенал, Суонси, МАТЧ

Англия. Гол Аршавина принес победу "Арсеналу"

Англия. Гол Аршавина принес победу 'Арсеналу'В субботу гол Аршавина принес «Арсеналу» первую победу в чемпионате Англии текущего сезона над «Суонси» — 1:0. «Аршавин вновь набирает хорошие кондиции, это можно заметить по его уверенности в себе, по тому, как он работает с мячом», — сказал Венгер.

«Арсенал» неудачно стартовал премьер-лиге, потеряв двух ведущих футболистов Сеска Фабрегаса и Самира Насри. «канониры» сумели взять в первых трех матчах только одно очко. Катастрофической выглядела перед встрече 4-го тура и разница мячей «канониров»: 2 забитых и 10 пропущенных.

Гол капитана сборной России Андрея Аршавина стал единственным в матче «Арсенал» & ndash; «Суонси» и победным для «канониров». Россиянин вышел в стартовом составе и отличился на 41-й минуте, подкараулив грубую ошибку соперников: голландский голкипер валлийского клуба Михел Ворм, выбивая мяч, попал в своего защитник, снаряд отскочил к Аршавину, который с острого угла поразил уже пустые ворота.

Гол Аршавина принес "Арсеналу" первую победу в чемпионате Англии
Гол нападающего сборной России по футболу Андрея Аршавина принес лондонскому «Арсеналу» победу над «Суонси» в домашнем матче 4-го тура чемпионата Англии. Встреча, состоявшаяся на «Эмирейтс» в субботу, завершилась со счетом 1:0. Аршавин поразил ворота валлийцев на 40-й минуте, воспользовавшись оплошностью голландского вратаря гостей Михела Ворма.


  • КАНР,
  • Аршавин,
  • Арсенал,
  • Суонси,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: