Чезена — Наполи. 1:3

Чезена — Наполи. 1:3В дебюте второго тайма хозяева остались в меньшинстве – Беналуан заработал две желтые карточки в течение трех минут и покинул поле. Реализовать численный перевес гости смогли позднее.

«Наполи» на выезде оказался сильнее «Чезены» в стартовом матче чемпионата Италии. Эта победа позволила неаполитанцам выйти на первое место в турнирной таблице.

Благодаря численному преимуществу игроки «Наполи» создавали много моментов у ворот соперника, один из которых смогли реализовать – на 67-й минуте точный удар в свой актив записал Уго Кампаньяро. Подвел итог матчу Марек Хамшик на 87-й минуте – 3:1.

В Москве курьера ограбили на 1,3 млн рублей
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на курьера, добычей нападавших стал товар на сумму свыше 1 млн рублей.

Семья из России заплатила 1,3 миллиона рублей за отдых в Италии
Российская семья из четырех человек приобрела у компании BSI Group горнолыжный тур в Италию за более чем 1,3 миллиона рублей.

В мире насчитывается 1,3 млрд католиков
Опубликованы статистические данные Католической Церкви на конец декабря 2014 года Рим, 24 октября, Apic/Fides/Благовест-инфо.

В августе 2016 г. инфляция в КНР снизилась до 1,3%
Национальное статистическое бюро КНР опубликовало отчет, согласно которому в августе индекс потребительских цен — главный показатель уровня инфляции в КНР — составил на 1,3%, что на 0,5% меньше по сравнению…


  • Минута,
  • Ворот,
  • Момент,
  • Игрок,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: