Чезена — Наполи. 1:3 В дебюте второго тайма хозяева остались в меньшинстве – Беналуан заработал две желтые карточки в течение трех минут и покинул поле. Реализовать численный перевес гости смогли позднее. «Наполи» на выезде оказался сильнее «Чезены» в стартовом матче чемпионата Италии. Эта победа позволила неаполитанцам выйти на первое место в турнирной таблице. Благодаря численному преимуществу игроки «Наполи» создавали много моментов у ворот соперника, один из которых смогли реализовать – на 67-й минуте точный удар в свой актив записал Уго Кампаньяро. Подвел итог матчу Марек Хамшик на 87-й минуте – 3:1. Минута, Ворот, Момент, Игрок, Преимущество

Чезена — Наполи. 1:3

Чезена — Наполи. 1:3В дебюте второго тайма хозяева остались в меньшинстве – Беналуан заработал две желтые карточки в течение трех минут и покинул поле. Реализовать численный перевес гости смогли позднее.

«Наполи» на выезде оказался сильнее «Чезены» в стартовом матче чемпионата Италии. Эта победа позволила неаполитанцам выйти на первое место в турнирной таблице.

Благодаря численному преимуществу игроки «Наполи» создавали много моментов у ворот соперника, один из которых смогли реализовать – на 67-й минуте точный удар в свой актив записал Уго Кампаньяро. Подвел итог матчу Марек Хамшик на 87-й минуте – 3:1.

Из авто в Москве украли продукцию Apple на 1,3 миллиона рублей
Кража произошла на улице Бумажный проезд. Неизвестный взломал сигнализацию у припаркованной на севере города иномарки. Из салона автомобиля были похищены коробки, в которых находилась продукция Apple.


  • Минута,
  • Ворот,
  • Момент,
  • Игрок,
  • Преимущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: