США не исключают повторение событий 11 сентября 2001 года Джордж и Лора Буш возложили венок из белых цветов к камню в стене здания Пентагона, заложенному неподалеку от того места, куда врезался захваченный террористами самолет и где погибли 184 человека. Глава государства пообщался с членами семей военнослужащих, которые случайно пришли на кладбище в одно время с ним. Бывший президент США Джордж Буш-младший сегодня также почтил память жертв терактов 11 сентября 2001 года в Пентагоне. По словам министра, США могут одержать стратегическую победу над этой террористической группировкой, если им удастся обезвредить еще не менее 20 ее ведущих активистов. 11 сентября 2001 года в США произошла серия из четырех координированных терактов. США, Теракт, Джордж, Сентябрь, Жертва

США не исключают повторение событий 11 сентября 2001 года

США не исключают повторение событий 11 сентября 2001 годаДжордж и Лора Буш возложили венок из белых цветов к камню в стене здания Пентагона, заложенному неподалеку от того места, куда врезался захваченный террористами самолет и где погибли 184 человека.

Глава государства пообщался с членами семей военнослужащих, которые случайно пришли на кладбище в одно время с ним. Бывший президент США Джордж Буш-младший сегодня также почтил память жертв терактов 11 сентября 2001 года в Пентагоне.

По словам министра, США могут одержать стратегическую победу над этой террористической группировкой, если им удастся обезвредить еще не менее 20 ее ведущих активистов. 11 сентября 2001 года в США произошла серия из четырех координированных терактов.

Кто организовал теракты в США 11 сентября 2001 года
Сегодня исполнилось 12 лет со дня целой серии крупных терактов в США.


  • США,
  • Теракт,
  • Джордж,
  • Сентябрь,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.