Дижон — Лион. 1:2 В субботу проходят матчи пятого тура чемпионата Франции по футболу. «Сент-Этьен» принимал на своем поле «Лилль» — соперника ЦСКА по групповому этапу Лиги Европы — и проиграл со счетом 1:3. «Лион» вышел на первое место в чемпионате Франции, одержав в рамках пятого тура гостевую победу над «Дижоном». Встреча завершилась со счётом 2:1. Вторую строчку турнирной таблицы пока делят «Лилль» и «Тулуза», победившие в гостях «Сент-Этьен» и «Кан» соответственно. В составе хозяев поля голом на 43-й минуте поединка отметился Бенжамин Корнье. Благодаря этой победе «Лион» вышел на первое место в турнирной таблице – 12 очков. Сентэтьен, СЧЕТ, Место, Лилль, Франция

Дижон — Лион. 1:2

Дижон — Лион. 1:2В субботу проходят матчи пятого тура чемпионата Франции по футболу. «Сент-Этьен» принимал на своем поле «Лилль» — соперника ЦСКА по групповому этапу Лиги Европы — и проиграл со счетом 1:3.

«Лион» вышел на первое место в чемпионате Франции, одержав в рамках пятого тура гостевую победу над «Дижоном». Встреча завершилась со счётом 2:1. Вторую строчку турнирной таблицы пока делят «Лилль» и «Тулуза», победившие в гостях «Сент-Этьен» и «Кан» соответственно.

В составе хозяев поля голом на 43-й минуте поединка отметился Бенжамин Корнье. Благодаря этой победе «Лион» вышел на первое место в турнирной таблице – 12 очков.

В Литве к осени будут размещены 1,2 тыс. военнослужащих стран НАТО
ВИЛЬНЮС, 14 января. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Численный состав подразделений союзников по Североатлантическому альянсу, размещенных в Литве, к осени составит 1,2 тыс. человек.


  • Сентэтьен,
  • СЧЕТ,
  • Место,
  • Лилль,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: