"Манчестер Юнайтед" забил "Болтону" пять безответных мячей Разгромные победы над «Уиган Атлетик» и «Болтон Уандерерз» в четвёртом туре позволили «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» соответственно сохранить лидерство в английской Премьер Лиге. Обе команды имеют стопроцентный результат. «Манчестер Юнайтед» на выезде забил в ворота «Болтона» пять безответных мячей в 4-м туре чемпионата Англии по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась со счетом 5:0. Хет-триком в составе «МЮ» отметился нападающий Уэйн Руни, поразивший ворота «Болтона» на 20-й, 25-й и 68-й минутах, а мексиканский форвард Хавьер Эрнандес оформил дубль (5, 59). В рамках четвёртого тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» разгромил в гостях «Болтон Уондерерс». Встреча завершилась со счётом 5:0. Стоит отметить, что тремя забитыми голами отличился Уэйн Руни – для него это второй кряду хет-трик в рамках премьер-лиги. Манчестер, Юнайтед, БОЛТ, Ворот, СЧЕТ

"Манчестер Юнайтед" забил "Болтону" пять безответных мячей

'Манчестер Юнайтед' забил 'Болтону' пять безответных мячейРазгромные победы над «Уиган Атлетик» и «Болтон Уандерерз» в четвёртом туре позволили «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» соответственно сохранить лидерство в английской Премьер Лиге. Обе команды имеют стопроцентный результат.

«Манчестер Юнайтед» на выезде забил в ворота «Болтона» пять безответных мячей в 4-м туре чемпионата Англии по футболу. Встреча, состоявшаяся в субботу, закончилась со счетом 5:0. Хет-триком в составе «МЮ» отметился нападающий Уэйн Руни, поразивший ворота «Болтона» на 20-й, 25-й и 68-й минутах, а мексиканский форвард Хавьер Эрнандес оформил дубль (5, 59).

В рамках четвёртого тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» разгромил в гостях «Болтон Уондерерс». Встреча завершилась со счётом 5:0. Стоит отметить, что тремя забитыми голами отличился Уэйн Руни – для него это второй кряду хет-трик в рамках премьер-лиги.

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Болтон", Руни сделал хет-трик
Во втором тайме футболисты «Юнайтед» лишь увеличили свое преимущество, доведя дело до разгрома (5:0). Эрнандес и Руни отличились еще по разу, сделав дубль и хет-трик соответственно. Уэйн стал четвертым игроком в истории английской премьер-лиги, которому удалось отличиться трижды в двух матчах подряд.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • БОЛТ,
  • Ворот,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: