Александрия — Карпаты. 1:1 Львовские «Карпаты» снова не сумели порадовать своих болельщиков, добившись лишь ничьи 1:1 в выездном матче с непритязательной «Александрией». Оба мяча были забиты во втором тайме. Боевую ничью разыграли футболисты «Александрии» и «Карпат». Сначала Батиста вывел гостей вперед на 51-й минуте, а вскоре Кабанов сравнял счет и принес своей команде одно очко. На 73-й минуте Тарас Кабанов сравнял счёт в матче, а в последнюю четверть часа соперники имели перспективные возможности для взятия ворот, гости соорудили финальный штурм ворот Панькива, однако забитых мячей в Александрии в этот вечер не увидели. Кабан, Ворот, МАТЧ, Минута, ЧАС

Александрия — Карпаты. 1:1

Александрия — Карпаты. 1:1Львовские «Карпаты» снова не сумели порадовать своих болельщиков, добившись лишь ничьи 1:1 в выездном матче с непритязательной «Александрией». Оба мяча были забиты во втором тайме.

Боевую ничью разыграли футболисты «Александрии» и «Карпат». Сначала Батиста вывел гостей вперед на 51-й минуте, а вскоре Кабанов сравнял счет и принес своей команде одно очко.

На 73-й минуте Тарас Кабанов сравнял счёт в матче, а в последнюю четверть часа соперники имели перспективные возможности для взятия ворот, гости соорудили финальный штурм ворот Панькива, однако забитых мячей в Александрии в этот вечер не увидели.

Кривбасс — Карпаты. 1:1
В субботу проходят матчи 14-го тура чемпионата Украины по футболу. «Кривбасс» на своем поле сыграл вничью с «Карпатами» — 1:1. Голы: Самодин, 38 — Милошевич, 50.


  • Кабан,
  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: