Паром, затонувший в Китае, был перегружен почти в 4 раза

Паром, затонувший в Китае, был перегружен почти в 4 разаПаром, после крушения которого в пятницу в китайской провинции Хунань утонули 11 человек, в момент аварии перевозил 50 пассажиров вместо положенных 14, передает в субботу агентство Чжунго синьвэнь со ссылкой на представителя местных властей.

Ученики начальной и средней школы спешили домой, чтобы отметить в кругу семьи традиционный китайский праздник «Чжунцюцзе» ( Середины осени ). Трагедия произошла в пятницу, 9 сентября, на реке Фуи в районе города Тантянь провинции Хунань.

В Центральном Китае затонул паром, на борту которого находилось порядка 30 школьников. Одиннадцать человек погибли, среди которых было десять детей и один пожилой человек.

За последние годы товарооборот между Узбекистаном и Туркменией вырос в 4 раза: узбекский посол
Посол Узбекистана Шерзод Файзиев, завершающий свою дипломатическую миссию в Туркмении, на встрече с туркменским лидером Гурбангулы Бердымухамедовым отметил высокую динамику двусторонних отношений, передает 31 марта корреспондент ИА REGNUM. «Только за последние 3-4 года товарооборот между двумя странами вырос практически в 4 раза, что наглядно свидетельствует о взаимном интересе и проводимой тесной совместной работе», — подчеркнул узбекский посол.

В украинской армии количество суицидов выросло в 4 раза
Исполняющий обязанности начальника Военной службы и правопорядка ВСУ генерал-майор Игорь Криштун сообщил, что в армии количество самоубийств возросло в 4 раза, кроме того, значительно возросло количество дезертиров, передаёт украинское новостное агентство Харьков.

После Евромайдана размеры взяток на Украине выросли в 4 раза
Бывший командир батальона «Днепр-1» Владимир Шилов рассказал корреспонденту аналитического издания Украина.

«Янтарь» намерен увеличить производство в 4 раза за счёт гражданских судов
Прибалтийский судоремонтный завод «Янтарь» рассчитывает увеличить объемы производства в 4 раза к 2020 году, в первую очередь — за счёт направления гражданских судов. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда.

Новая технология сократит время зарядки смартфона в 4 раза
Стартап Qnovo из Калифорнии разработал технологию, способную в 4 раза сократить время зарядки смартфона.


  • Человек,
  • Пятница,
  • Провинция,
  • Район,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: