Малафеев: во втором тайме "Локомотив" играл как будто за кого-то ещё Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев после матча 23-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» ( 2:4 ) отметил: противник во втором тайме играл так, как будто бился не только за себя, но и еще за кого-то. Голкипер выразил мнение, что неудача питерцев после перерыва – это стечение обстоятельств, передает из Черкизова корреспондент «СЭ Интернет» Виталий АЙРАПЕТОВ. Сложно сказать, в чем именно заключается причина поражения, тут совокупность факторов: и доля невезения, и агрессивная игра соперника, и хорошая реализация моментов. Естественно, во втором тайме «Локомотив» заслуживал победы. Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился своими впечатлениями от гостевого матча 23-го тура чемпионата России с московским «Локомотивом», который завершился поражением петербургской команды со счётом 2:4 после выигранного первого тайма. Локомотив, ТАЙМ, Вратарь, ТУР, МАТЧ

Малафеев: во втором тайме "Локомотив" играл как будто за кого-то ещё

Малафеев: во втором тайме 'Локомотив' играл как будто за кого-то ещёВратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев после матча 23-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» ( 2:4 ) отметил: противник во втором тайме играл так, как будто бился не только за себя, но и еще за кого-то. Голкипер выразил мнение, что неудача питерцев после перерыва – это стечение обстоятельств, передает из Черкизова корреспондент «СЭ Интернет» Виталий АЙРАПЕТОВ.

Сложно сказать, в чем именно заключается причина поражения, тут совокупность факторов: и доля невезения, и агрессивная игра соперника, и хорошая реализация моментов. Естественно, во втором тайме «Локомотив» заслуживал победы.

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился своими впечатлениями от гостевого матча 23-го тура чемпионата России с московским «Локомотивом», который завершился поражением петербургской команды со счётом 2:4 после выигранного первого тайма.

Маркевич: нельзя играть в футбол так, как это делал «Днепр» во втором тайме
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич подверг критике своих футболистов за игру на удержание счёта во втором тайме встречи 16-го тура украинской Премьер-лиги с «Карпатами» (1:0), но похвалил присоединившегося к команде…


  • Локомотив,
  • ТАЙМ,
  • Вратарь,
  • ТУР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.