Краснодар — Рубин. 3:1

Краснодар — Рубин. 3:1Третий мяч в добавленное Игорем Егоровым время забил в покинутые Сергеем Рыжиковым ворота Жоазиньо: казанский голкипер отправился сравнивать счет в чужую штрафную. Несмотря на победу, после матча Славолюб Муслин заявил, что «Краснодар» в верхнюю восьмерку уже не попадет, а задача его команды – набрать как можно больше очков, чтобы избежать нервотрепки, связанной с борьбой за выживание.

Узнаем, что дела у «Краснодара» лучше, чем у «Рубина». «Краснодар» – «Рубин» – 3:1 ( 1:0 ) Голы: Мовсисян, 8 ( пен ), Амисулашвили, 61, Натхо, 86 ( пен ), Жоаозиньо, 90 «Краснодар»: Городов, Тубич, Враньеш, Амисулашвили, Анджелкович, Ерохин ( Кульчий, 62 ), Шипицин ( Ф. Кудряшов, 79 ), Жоаозиньо, Дринчич, Михеев, Мовсисян ( Гогниев, 80 ).

Стали известны составы «Краснодара» и «Рубина», в которых команды в 19:00 начнут матч 23-го тура чемпионата России. Стоит отметить, что в составе казанского клуба с первых минут на поле выйдут полузащитник Роман Еременко и нападающий Нельсон Вальдес – для них матч в Краснодаре станет дебютным в составе команды Курбана Бердыева.

Премьер-лига КФС, 27-й тур: ФК «Евпатория» — ФК «Кафа» Феодосия — 3:1
Забив гол в ворота ФК «СКЧФ-Севастополь» и тем самым сняв вопрос о победителе в противостоянии «севастопольцев» и «горожан», «евпаторийский» полузащитник Дмитрий Клочко от радости сделал рывок из штрафной, потом высоко…

Тоттенхэм — Шэмрок Роверс. 3:1
«Тоттенхэм» в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы обыграл дома «Шемрок Роверс». Один из мячей в ворота гостей провел российский форвард Роман Павлюченко.

"Краснодар" расправился с "Томью"
«Краснодар», в свою очередь, на прошлой неделе прервал неудачную серию из трех поражений кряду, дома убедительно переиграв «Рубин» – 3:1, благодаря голам Мовсисяна, Амисулашвили и Жоазиньо. Этот успех позволил «Горожанам» закрепиться на 9-м месте в турнирной таблице, но речи о том, чтобы бороться за попадание в первую восьмерку, уже не идет, что лично подтвердил наставник команды Славолюб Муслин.

ВВП Азербайджана в январе-августе сократился на 3,1%
Спад ВВП Азербайджана в январе-августе 2016 года составил 3,1%, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в Госкомстате. По данным статистики, номинальный объем ВВП в отчетном периоде составил 38 млрд 27,8 млн манатов.


  • Команда,
  • Краснодар,
  • Рубин,
  • ПЕНА,
  • Мовсисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: