Сборная России по пляжному футболу вышла в финал чемпионата мира Соперником россиян по полуфиналу неожиданно стала команда Сальвадора, которая в четвертьфинале в овертайме переиграла хозяев турнира из Италии. Подопечные Михаила Лихачева особых проблем на предыдущей стадии турнира не испытали, со счетом 5:3 одолев сборную Мексики. Сборная России по пляжному футболу впервые в своей истории сыграет в решающем матче за звание чемпиона мира. В полуфинале турнира, проходящего в итальянской Равенне, команда Михаила Лихачева уверенно переиграла соперников из Сальвадора, уже в первом периоде обеспечив себе комфортное преимущество & ndash; 4:1. Завершился полуфинальный матч чемпионата мира по пляжному футболу. Сборная России обыграла команду Сальвадора и вышла в финал турнира, где сыграет с победителем пары Бразилия — Португалия. Турнир, Сальвадор, МИР, Лихачев, Михаил

Сборная России по пляжному футболу вышла в финал чемпионата мира

Соперником россиян по полуфиналу неожиданно стала команда Сальвадора, которая в четвертьфинале в овертайме переиграла хозяев турнира из Италии. Подопечные Михаила Лихачева особых проблем на предыдущей стадии турнира не испытали, со счетом 5:3 одолев сборную Мексики.

Сборная России по пляжному футболу впервые в своей истории сыграет в решающем матче за звание чемпиона мира. В полуфинале турнира, проходящего в итальянской Равенне, команда Михаила Лихачева уверенно переиграла соперников из Сальвадора, уже в первом периоде обеспечив себе комфортное преимущество & ndash; 4:1.

Завершился полуфинальный матч чемпионата мира по пляжному футболу. Сборная России обыграла команду Сальвадора и вышла в финал турнира, где сыграет с победителем пары Бразилия — Португалия.


  • Турнир,
  • Сальвадор,
  • МИР,
  • Лихачев,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.