Арсенал — Суонси. 1:0 Андрей Аршавин принес победу «Арсеналу» в 4-м туре английской премьер-лиги. Гол россиянина в матче с «Суонси» оказался единственным и решил судьбу трех очков. «Манчестер Сити» вышел в единоличные лидеры чемпионата Англии, обыграв на своём поле «Уиган» со счётом 3:0. Все три гола забил нападающий Серхио Агуэро. После четырёх матчей в активе «Манчестер Сити» 12 очков – догнать сегодня подопечных Роберто Манчини в случае победы над «Болтоном» может «Манчестер Юнайтед», у которого девять очков и который провёл на матч меньше. Телеканал «Спорт-1» покажет все игры английского чемпионата, но в прямом эфире болельщики также смогут увидеть встречи «Сандерленд» – «Челси», «Болтон» – «Манчестер Юнайтед», «Фулхэм» – «Блэкберн» и «Куинз Парк» – «Ньюкасл Юнайтед». Манчестер, Юнайтед, СИТИ, Ньюкасл, МАТЧ

Арсенал — Суонси. 1:0

Арсенал — Суонси. 1:0Андрей Аршавин принес победу «Арсеналу» в 4-м туре английской премьер-лиги. Гол россиянина в матче с «Суонси» оказался единственным и решил судьбу трех очков.

«Манчестер Сити» вышел в единоличные лидеры чемпионата Англии, обыграв на своём поле «Уиган» со счётом 3:0. Все три гола забил нападающий Серхио Агуэро. После четырёх матчей в активе «Манчестер Сити» 12 очков – догнать сегодня подопечных Роберто Манчини в случае победы над «Болтоном» может «Манчестер Юнайтед», у которого девять очков и который провёл на матч меньше.

Телеканал «Спорт-1» покажет все игры английского чемпионата, но в прямом эфире болельщики также смогут увидеть встречи «Сандерленд» – «Челси», «Болтон» – «Манчестер Юнайтед», «Фулхэм» – «Блэкберн» и «Куинз Парк» – «Ньюкасл Юнайтед».

«Арсенал» вырвал победу у «Спартака» со счетом 1:0
Встреча, прошедшая в четверг на стадионе "Арсенал" в Туле, завершилась в пользу хозяев со счетом 1:0. Автором победного мяча в компенсированное ко второму тайму время стал Дмитрий Смирнов.


  • Манчестер,
  • Юнайтед,
  • СИТИ,
  • Ньюкасл,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: