Премьер-лига. "Локомотив" одержал волевую победу над "Зенитом" Московские «железнодорожники», проигрывая после первого тайма 0:2, забили «Зениту» четыре мяча и вырвали победу в матче 23-го тура Премьер-лиги. Питерские футболисты хорошо отыграли первый тайм, переиграв хозяев поля и забив в ворота «Локо» два мяча – отличились Лазович и Бухаров. Первые 10 минут встречи на стадионе соблюдалась практически абсолютная тишина, поскольку болельщики «Локомотива» и «Зенита» приняли обоюдное решение отказаться от исполнения фанатских гимнов. Зрители на стадионе в Черкизово увидели два абсолютно разных тайма в исполнении команд. Отыгрались железнодорожники на 61-й минуте — заметался мяч по штрафной после выполнения стандарта, и в итоге достался Кайседо, который с линии вратарской расстрелял ворота «Зенита». На 75-й минуте Шишкин навесил со штрафного в район 11-метровой отметки, где да Кошта перепрыгнул вышедшего из ворот Малафеева и поразил пустые ворота, а в концовке встречи португальский защитник оформил дубль, на этот раз отличившись после навеса с углового. Ворот, Стадион, Зенит, Встреча, МЯЧ

Премьер-лига. "Локомотив" одержал волевую победу над "Зенитом"

Премьер-лига. 'Локомотив' одержал волевую победу над 'Зенитом'Московские «железнодорожники», проигрывая после первого тайма 0:2, забили «Зениту» четыре мяча и вырвали победу в матче 23-го тура Премьер-лиги. Питерские футболисты хорошо отыграли первый тайм, переиграв хозяев поля и забив в ворота «Локо» два мяча – отличились Лазович и Бухаров.

Первые 10 минут встречи на стадионе соблюдалась практически абсолютная тишина, поскольку болельщики «Локомотива» и «Зенита» приняли обоюдное решение отказаться от исполнения фанатских гимнов. Зрители на стадионе в Черкизово увидели два абсолютно разных тайма в исполнении команд.

Отыгрались железнодорожники на 61-й минуте — заметался мяч по штрафной после выполнения стандарта, и в итоге достался Кайседо, который с линии вратарской расстрелял ворота «Зенита». На 75-й минуте Шишкин навесил со штрафного в район 11-метровой отметки, где да Кошта перепрыгнул вышедшего из ворот Малафеева и поразил пустые ворота, а в концовке встречи португальский защитник оформил дубль, на этот раз отличившись после навеса с углового.

"Локомотив" одержал волевую победу в Лиге Европы над "Атлетиком"
Московский «Локомотив» провел стартовый матч 1/16 финала плей-офф розыгрыша Лиги Европы УЕФА, в котором одержал волевую победу над испанским «Атлетиком».


  • Ворот,
  • Стадион,
  • Зенит,
  • Встреча,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.