Полпред Хлопонин раскритиковал отношение Кадырова к чеченской молодежи

Полпред Хлопонин раскритиковал отношение Кадырова к чеченской молодежиКак заявил геополитик корреспонденту «Росбалта», возможно, что за этими словами не следует ждать никаких перемен в отношении главы Чечни. По мнению Александра Дугина, в российской политической системе дискурс настолько утратил связь со смыслом, что в последнее время невозможно интерпретировать высказывания представителей власти.

Полномочный представитель президента в Северокавказском федеральном округе Александр Хлопонин неожиданно раскритиковал некоторые принципы правления Рамзана Кадырова. По сообщениям СМИ, в беседе с представителями прессы Хлопонин также заявил, что, по его сведениям, в настоящее время на Северном Кавказе действуют примерно тысяча боевиков, объединенных в 15 вооруженных отрядов.

В беседе с группой иностранных журналистов полпред президента в СКФО Александр Хлопонин заявил, что чеченская молодежь хочет больше свободы, чем позволяет глава республики Рамзан Кадыров. В материале, опубликованном агентством Reuters, приводятся мнения правозащитников, которые считают, что Кадыров устроил из республики собственную вотчину, а также обвиняют главу Чечни в нарушении прав человека на свободу.

Кавказская политика должна быть построена вокруг справедливости и без ущемления русских
В интервью «Кавказской политики» председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов говорит о том, возможно ли вернуть русские кадры на Северный Кавказ, о кавказофобии, о ситуации в Пугачеве, о том, что нас ждет после сочинской олимпиады и об его открытом письме Кадырову.

Союз чеченской молодежи пообещал помочь в поиске напавших на Касьянова
Глава Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев пообещал узнать детали нападения на лидера ПАРНАС Михаила Касьянова и помочь установить личности, бросивших торт в оппозиционера.

Операция в Сирии может изменить отношение мира к Крыму
Борьба российских Воздушно-космических сил с боевиками в Сирии может изменить отношение мира к статусу Крыма, считает лидер Демократической партии Сербии Санда Рашкович-Ивич, находящаяся с визитом на полуострове.

Путин назвал причину негативного отношения Запада к нему
Президент России Владимир Путин заявил, что считает страх причиной негативного отношения к нему со стороны Запада.


  • Президент,
  • Кадыров,
  • Республика,
  • Александр,
  • Чечня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: