Локомотив — Зенит. 4:2 Ведь еще накануне сообщалось, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти не включил в заявку на игру полузащитника Романа Широкова и нападающего Александра Кержакова. По сообщениям пресс-службы санкт-петербургской команды, у футболистов нет серьезных повреждений, они продолжат подготовку к следующим матчам после восстановительных процедур. Московский «Локомотив» одержал сверхволевую победу над питерским «Зенитом» в невероятном по сюжету матче 23-го тура чемпионата России. Все четыре гола в составе железнодорожников забили новички команды, пополнившие стан красно-зеленых прошедшим летом. Тренерский штаб футбольного клуба «Зенит» определил стартовый состав команды на матч 23-го тура Чемпионата России против московского «Локомотива». В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Мигель Данни и Алексей Ионов, в нападении — Данко Лазович и Александр Бухаров. Команда, ТУР, ИГРА, Вячеслав, МАТЧ

Локомотив — Зенит. 4:2

Ведь еще накануне сообщалось, что главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти не включил в заявку на игру полузащитника Романа Широкова и нападающего Александра Кержакова. По сообщениям пресс-службы санкт-петербургской команды, у футболистов нет серьезных повреждений, они продолжат подготовку к следующим матчам после восстановительных процедур.

Московский «Локомотив» одержал сверхволевую победу над питерским «Зенитом» в невероятном по сюжету матче 23-го тура чемпионата России. Все четыре гола в составе железнодорожников забили новички команды, пополнившие стан красно-зеленых прошедшим летом.

Тренерский штаб футбольного клуба «Зенит» определил стартовый состав команды на матч 23-го тура Чемпионата России против московского «Локомотива». В воротах игру начнет Вячеслав Малафеев, в защите сыграют Томаш Губочан, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс и Доменико Кришито, в полузащите — Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Мигель Данни и Алексей Ионов, в нападении — Данко Лазович и Александр Бухаров.


  • Команда,
  • ТУР,
  • ИГРА,
  • Вячеслав,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.