Уволен командир части, расстрелявший служебных собак Как пишет Лента.ру, уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными» возбудили после публикаций в СМИ об отстреле собак. О подозреваемых по этому делу не сообщалось. В своих руках защитники держали плакаты следующего содержания: «За массовый расстрел собак — майора Митяшина под суд!», «Статья 245 УК РФ не работает!». Как сообщили на митинге выступающие, с окончанием летнего сезона количество брошенных животных в дачных поселках Ленобласти по традиции вырастет, что неизбежно приведет к их уничтожению. Как ранее сообщал «Новый Регион», командир воинской части расстрелял десять служебных собак, содержавшихся в вольерах в военном городке в поселке Токсово Ленинградской области. Защитники животных подали заявление в прокуратуру, сопроводив его видеоматериалом. Фото с сайта lenta.ru Собака, Регион, Командир, Ленобласть, Поселок

Уволен командир части, расстрелявший служебных собак

Уволен командир части, расстрелявший служебных собакКак пишет Лента.ру, уголовное дело по статье «жестокое обращение с животными» возбудили после публикаций в СМИ об отстреле собак. О подозреваемых по этому делу не сообщалось.

В своих руках защитники держали плакаты следующего содержания: «За массовый расстрел собак — майора Митяшина под суд!», «Статья 245 УК РФ не работает!». Как сообщили на митинге выступающие, с окончанием летнего сезона количество брошенных животных в дачных поселках Ленобласти по традиции вырастет, что неизбежно приведет к их уничтожению.

Как ранее сообщал «Новый Регион», командир воинской части расстрелял десять служебных собак, содержавшихся в вольерах в военном городке в поселке Токсово Ленинградской области. Защитники животных подали заявление в прокуратуру, сопроводив его видеоматериалом.

Фото с сайта lenta.ru

Командир воинской части, где расстреляли собак, снят с должности
В отношении Евгения Митяшина возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ ( Жестокое обращение с животными ), его подозревают в убийстве нескольких служебных собак на территории части. По версии следствия, Митяшин расстрелял собак в вольерах из гладкоствольного охотничьего ружья.


  • Собака,
  • Регион,
  • Командир,
  • Ленобласть,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.