Страшная болезнь Алисы Фрейндлих быстро прогрессирует 76-летняя Алиса Фрейндлих до сих пор остается очень востребованной в своей профессии. Она постоянно снимается в кино и играет все новые и новые роли в театре. Зрители не увидят спектаклей в новом сезоне с участием любимой актрисы. Фрейндлих не может сниматься в кино и играть на сцене из-за серьезной болезни. 76-летняя народная артистка тяжело больна остеопорозом, который приковал ее фактически к постели. Заболевание продолжает прогрессировать, костная ткань все больше теряет кальций, поэтому кости становятся очень хрупкими и уязвимыми даже к легкой физической силе. КИНО, Фрейндлих, Постель, Заболевание, Остеопороз

Страшная болезнь Алисы Фрейндлих быстро прогрессирует

76-летняя Алиса Фрейндлих до сих пор остается очень востребованной в своей профессии. Она постоянно снимается в кино и играет все новые и новые роли в театре.

Зрители не увидят спектаклей в новом сезоне с участием любимой актрисы. Фрейндлих не может сниматься в кино и играть на сцене из-за серьезной болезни.

76-летняя народная артистка тяжело больна остеопорозом, который приковал ее фактически к постели. Заболевание продолжает прогрессировать, костная ткань все больше теряет кальций, поэтому кости становятся очень хрупкими и уязвимыми даже к легкой физической силе.

Медики доказали передачу страшной болезни половым путем
Центр по контролю и профилактике заболеваний США сообщил о 1-м известном случае передачи половым путем вируса Зика.


  • КИНО,
  • Фрейндлих,
  • Постель,
  • Заболевание,
  • Остеопороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.