Премьер Израиля резко осудил штурм посольства в Каире Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в субботу осудил нападение на израильское посольство в Каире, назвав его «тяжелой травмой» для мирных отношений с Египтом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Всего в ходе ночных беспорядков ранения получили более тысячи человек.По данным телеканала «Аль-Арабия», каирская полиция задержала четверых участников погромов, при том, что на городские улицы вышли тысячи человек.Беспорядки в Каире начались в пятницу и продолжались всю ночь. Утром в субботу перед посольством Израиля в Каире возобновились массовые акции протеста, поводом для которых послужило убийство пяти египетских полицейских на границе с Израилем. Сотрудники безопасности пытались предотвратить проникновение демонстрантов внутрь посольства, однако их усилия не увенчались успехом. КАИР, Израиль, Суббота, Возобновсь, Акция

Премьер Израиля резко осудил штурм посольства в Каире

Премьер Израиля резко осудил штурм посольства в КаиреПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в субботу осудил нападение на израильское посольство в Каире, назвав его «тяжелой травмой» для мирных отношений с Египтом, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Всего в ходе ночных беспорядков ранения получили более тысячи человек.По данным телеканала «Аль-Арабия», каирская полиция задержала четверых участников погромов, при том, что на городские улицы вышли тысячи человек.Беспорядки в Каире начались в пятницу и продолжались всю ночь.

Утром в субботу перед посольством Израиля в Каире возобновились массовые акции протеста, поводом для которых послужило убийство пяти египетских полицейских на границе с Израилем. Сотрудники безопасности пытались предотвратить проникновение демонстрантов внутрь посольства, однако их усилия не увенчались успехом.

ЕС осудил нападение на израильское посольство в Каире
Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон осудила нападение демонстрантов на посольство Израиля в Каире, сообщает радио «Маяк». Напомним, накануне толпа египтян сломала стену ограждения посольства Израиля и прорвалась на первый этаж здания.


  • КАИР,
  • Израиль,
  • Суббота,
  • Возобновсь,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: