Водитель машины с мигалкой напал на запечатлевшего его автолюбителя О новом инциденте с участием машины со спецсигналами стало известно от активиста общества «синих ведерок» Ивана Кузнецова, который не стал уступать дорогу тонированной БМВ с включённой мигалкой. По его словам, водитель машины со спецсигналами объехал его справа и подрезал, вышел из BMW и ударил по лицу через открытое окно. Как сообщают в Интернете «Синие ведерки», инцидент произошел на МКАДе, а слишком нервный водитель управлял машиной BMW, обсуживающей управделами президента. Блогеры называют даже имя чиновника, которого возят на этой машине — начальник Главного эксплуатационного управления Гладышев Александр Васильевич. Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков сообщил, что ему пока неизвестно, был ли такой инцидент, поскольку это не ДТП. Он отметил, что как только информацию поступит, будет проведена проверка. Фото с сайта lenta.ru Инцидент, Президент, Спецсигнал, Водитель, Машин

Водитель машины с мигалкой напал на запечатлевшего его автолюбителя

Водитель машины с мигалкой напал на запечатлевшего его автолюбителяО новом инциденте с участием машины со спецсигналами стало известно от активиста общества «синих ведерок» Ивана Кузнецова, который не стал уступать дорогу тонированной БМВ с включённой мигалкой. По его словам, водитель машины со спецсигналами объехал его справа и подрезал, вышел из BMW и ударил по лицу через открытое окно.

Как сообщают в Интернете «Синие ведерки», инцидент произошел на МКАДе, а слишком нервный водитель управлял машиной BMW, обсуживающей управделами президента. Блогеры называют даже имя чиновника, которого возят на этой машине — начальник Главного эксплуатационного управления Гладышев Александр Васильевич.

Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков сообщил, что ему пока неизвестно, был ли такой инцидент, поскольку это не ДТП. Он отметил, что как только информацию поступит, будет проведена проверка.

Фото с сайта lenta.ru

Машины с мигалками теперь ездят еще и по выделенкам
Представители сообщества «Синие ведерки» ( ОСВ ) заявили, что московские спецавтомобили вместо встречной полосы теперь гоняют по полосе А, выделенной для общественного транспорта. Представители ОСВ предполагают, что решение о внедрении на дорогах Москвы полос для общественного транспорта было принято, в том числе и для того, чтобы по ним могли двигаться VIP-автомобили.


  • Инцидент,
  • Президент,
  • Спецсигнал,
  • Водитель,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: