В Интернете появилось последнее видео Эми Уайнхаус

Результаты медицинской экспертизы показали, что на момент смерти звезда была сильно пьяна, но наркотических веществ в ее крови обнаружено не было.

В Сети появилась самая последняя официальная запись британской певицы Эми Уайнхаус, которая умерла 23 июля. На видео Эми поет вместе с Тони Бэннеттом песню Body and Soul, премьера которой в виде клипа должна состояться 14 сентября, когда певица должна была отмечать свой 28-й день рождения.

Совместный сингл покойной британской соул-исполнительницы Эми Уайнхаус и легенды американской поп-музыки Тони Беннета выйдет не 14 сентября, как планировалось ранее Релиз перенесли на 5 дней из-за того, что именно 19 сентября откроется фонд помощи наркозависимым имени Эми Уайнхаус, организацией которого занимается отец певицы Митч.

Последняя запись Эми Уайнхаус выйдет в день ее рождения
День звукозаписи вспомнил Тони Беннет, который начинал свою музыкальную карьеру с вокального джаза и баллад, он тепло отозвался об умершей певице, добавив, что намерен включить сингл Эми «Body and Soul» в свой альбом «Duets II», на котором есть композиции, спетые вместе с Леди Гагой и Куин Латифой.

СМИ: в интернете появилось видеообращение пропавшего в Сирии японского журналиста
ТОКИО, 17 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В интернете появилось новое видео, на котором запечатлен японский журналист Дзюмпей Ясуда, предположительно похищенный в Сирии. Об этом сообщило агентство Киодо.

В Интернете появился очередной компромат на Юлию Тимошенко
На Украине готовятся к парламентским выборам. В их преддверии снова возникла фигура бывшего премьера Юлии Тимошенко — или кого-то, на нее похожей. Сама она отбывает тюремный срок и заявляет о тяжелом заболевании позвоночника. У ее противников появился повод в этом усомниться. Очередной раунд информационной войны накануне выборов: в Интернете появилось очередное видео Юлии Тимошенко в палате Центральной клинической больницы «Укрзализныци».

Последняя песня Эми Уайнхаус вышла в день ее рождения
Часть средств, вырученных от продаж пластинки, пойдет в благотворительный фонд Amy Winehouse Foundation. Эта организация, как пояснил отец Эмми Митч Уайнхаус, занимается оказанием помощи молодым людям, страдающим алкогольной или наркотической зависимостью.


  • Сентябрь,
  • Уайнхаус,
  • Певица,
  • Легенда,
  • Попмузыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: