Причина крушения самолета "Боинг-737" стала ошибка пилота Причиной крушения самолета в Индии могла стать ошибка пилота. Разбился «Боинг-737», который следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в Мангалор. Самолет индийской государственной авиакомпании Air India Express разбился в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту города Мангалор в штате Карнатака на юго-западе страны, сообщил пресс-секретарь авиакомпании. Напомним, на борту самолета находились 160 пассажиров и шесть членов экипажа. Лайнером управлял сербский пилот. По предварительной оценке, причиной аварии могла стать ошибка пилота. Аудио Боинг-737, Индия

Причина крушения самолета "Боинг-737" стала ошибка пилота


Причиной крушения самолета в Индии могла стать ошибка пилота. Разбился «Боинг-737», который следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в Мангалор.

Самолет индийской государственной авиакомпании Air India Express разбился в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту города Мангалор в штате Карнатака на юго-западе страны, сообщил пресс-секретарь авиакомпании.

Напомним, на борту самолета находились 160 пассажиров и шесть членов экипажа.

Лайнером управлял сербский пилот. По предварительной оценке, причиной аварии могла стать ошибка пилота.

Аудио


Новая версия: причиной крушения Boeing в Ростове стала ссора пилотов
Самолет в Ростове-на-Дону мог разбиться из-за конфликта в кабине. Это стало известно после расшифровки самописцев Boeing 737-800.

МАК назвал причины крушения Boeing в Казани
Системные недоработки в работе экипажа, авиакомпании и авиационных властей всех уровней послужили причиной крушения самолета Boeing 737-500 в Казани в ноябре 2013 года.


  • Боинг-737,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: