В Дагестане обезврежены две бомбы Как ранее сообщил представитель НАК Николай Синцов, выявленная бандгруппа обстреляла минувшей ночью дом в одном из населенных пунктов, где проживают сотрудники полиции. Мероприятия по обнаружению и ликвидации участников банды продолжаются. Сегодня утром при прочесывании местности в Сергокалинском районе сотрудники полиции наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь. В результате двое полицейских и один военнослужащий получили ранения. Силовики в субботу обезвредили два взрывных устройства в Сергокалинском районе Дагестана, где введен режим КТО, мощность одной из бомб — 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. Район, Полиция, Сотрудник, Ранение, Силовик

В Дагестане обезврежены две бомбы

В Дагестане обезврежены две бомбыКак ранее сообщил представитель НАК Николай Синцов, выявленная бандгруппа обстреляла минувшей ночью дом в одном из населенных пунктов, где проживают сотрудники полиции. Мероприятия по обнаружению и ликвидации участников банды продолжаются.

Сегодня утром при прочесывании местности в Сергокалинском районе сотрудники полиции наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь. В результате двое полицейских и один военнослужащий получили ранения.

Силовики в субботу обезвредили два взрывных устройства в Сергокалинском районе Дагестана, где введен режим КТО, мощность одной из бомб — 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

Возле школы в Дагестане нашли четыре бомбы
В Хасавюртовском районе Дагестана, недалеко от сельской школы, были обнаружены четыре взрывных устройства. Об этом в четверг, 17 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.


  • Район,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Ранение,
  • Силовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: