Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют Карениных в фильме по роману Толстого

Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют Карениных в фильме по роману ТолстогоАдаптация романа была поручена Тому Стоппарду, оскаровскому лауреату за сценарий картины «Влюбленный Шекспир», а режиссером выступает Джо Райт, уже снимавший Найтли в своих фильмах «Гордость и предубеждение» и «Искупление».

В роли Анны Карениной будет сниматься Кира Найтли ( Keira Knightley ). В фильме также задействованы: Джуд Лоу ( Jude Law ), Аарон Джонсон ( Aaron Johnson ), Келли Макдональд ( Kelly Macdonald ), Мэттью Макфейдон ( Mathew Macfadyen ), Домхолл Глисон ( Domnhall Gleeson ) и Эмили Уотсон ( Emily Watson ).

В этом году Джо Райт приступит к новой экранизации романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина», повествующего о нравах и быте российского дворянского общества XIX века. Роль Анны Карениной сыграет Кира Найтли, Аарон Джонсон перевоплотится в красавчика Вронского, а Джуд Лоу станет мужем Анны – Алексеем Карениным.

Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют в «Анне Карениной»
Британские актеры Кира Найтли и Джуд Лоу сыграют чету Карениных в полнометражном фильме по роману Льва Толстого «Анна Каренина», съемки которого пройдут в России и Великобритании. Актеры принимают участие в экранизации исторических произведений не впервые — за роль Элизабет Беннет в «Гордости и предубеждении» Найтли была номинирована на «Оскар», а Лоу играет доктора Ватсона в продолжении фильма о приключениях Шерлока Холмса.

Кира Найтли сыграет Анну Каренину в новой экранизации романа Толстого
Режиссером фильма выступит Джо Райт ( Joe Wright ). Найтли и Райт встретятся на съемочной площадке не впервые, « Война и мир » будет их третьей совместной работой: Джо Райт снял фильмы « Гордость и предубеждение » и « Искупление » с Кирой Найтли ( Keira Knightley ) в главных ролях.

Кира Найтли сыграет в экранизации «Анны Карениной»
Роль графа Алексея Вронского досталась Аарону Джонсону, известному зрителям по фильмам «Стать Джоном Ленноном» и «Пипец». Режиссер Райт намерен сделать акцент на семейной драме в «Анне Карениной», а рассуждения писателя на другие темы останутся за кадром.


  • АННА,
  • ДЖУД,
  • Каренин,
  • ДЖО,
  • РАЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: