Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента Около 300 обманутых дольщиков прошли по Москве шествием, цель которого — привлечь внимание к их проблемам. Изначально они планировали провести акцию на Красной площади, однако правоохранительные органы, предвосхищая их действия, закрыли площадь для посещения. Соинвесторы планировали собраться на Красной площади, но незадолго до начала акции полицейские перекрыли ее. Когда пикетчики попытались развернуть плакаты, их стали задерживать. Участники несанкционированной уличной акции в центре Москвы подали в приемную администрации президента России письмо с просьбой обратить внимание обманутых дольщиков строительства жилья, сообщил «Интерфаксу» в субботу координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев. Фото с сайта lenta.ru Красная, Площадь, Внимание, Акция, Дольщик

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президента

Обманутые дольщики прошли в Москве шествием к администрации президентаОколо 300 обманутых дольщиков прошли по Москве шествием, цель которого — привлечь внимание к их проблемам. Изначально они планировали провести акцию на Красной площади, однако правоохранительные органы, предвосхищая их действия, закрыли площадь для посещения.

Соинвесторы планировали собраться на Красной площади, но незадолго до начала акции полицейские перекрыли ее. Когда пикетчики попытались развернуть плакаты, их стали задерживать.

Участники несанкционированной уличной акции в центре Москвы подали в приемную администрации президента России письмо с просьбой обратить внимание обманутых дольщиков строительства жилья, сообщил «Интерфаксу» в субботу координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев.

Фото с сайта lenta.ru

Шествие обманутых дольщиков проходит в Москве
«Планируется, что мы пройдем по набережной Тараса Шевченко и завершим шествие митингом у гостиницы „Украина“ в 10.30», — сказала Лосева.


  • Красная,
  • Площадь,
  • Внимание,
  • Акция,
  • Дольщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: