Две бомбы обезврежены во время спецоперации в Дагестане

Две бомбы обезврежены во время спецоперации в ДагестанеКак сообщал «Кавказский узел», вечером 9 сентября в селе Сергокала из автоматического оружия было обстреляно домовладение, в котором проживают два сотрудника отдела МВД России по Сергокалинскому району Дагестана.В районе началась спецоперация по преследованию нападавших.

Сегодня утром при прочесывании местности в Сергокалинском районе сотрудники полиции наткнулись на группу боевиков, которые открыли по ним огонь. В результате двое полицейских и один военнослужащий получили ранения.

Силовики в субботу обезвредили два взрывных устройства в Сергокалинском районе Дагестана, где введен режим КТО, мощность одной из бомб — 10 килограммов в тротиловом эквиваленте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

Автомобиль МВД подорвался во время погони в Дагестане
В Дагестане при взрыве во время погони в Табасаранском районе погиб полицейский. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах республики. Инцидент произошел 30 марта.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.

Дадаев рассказал о полученной во время спецоперации в Грозном контузии
Обвиняемый в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Заур Дадаев прошел психолого-психиатрическую экспертизу.


  • Район,
  • Силовик,
  • Ранение,
  • Обезвред,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: