На МКАД на мужчину напал водитель VIP-авто Активист общественного движения «Синие ведерки» сообщил в специальном блоге на хостинге LiveJournal.com о том, что на него напал водитель автомобиля, принадлежащего управлению делами президента РФ. Как пояснил активист Иван Кузнецов, за отказ уступить дорогу автомобилю BMW со спецсигналом, водитель машины ударил его по лицу. На видео с другого ракурса видно, как водитель Гладышева не только сквернословил, но и нанес автолюбителю довольно сильный удар по лицу. Интернет-пользователи также сообщают, что этот автомобиль имеет номер А058МР97 и он неоднократно замечался в нарушении правил дорожного движения и патологической привязанности к спецсигналу. В Управделами президента об инциденте ничего не знают, но обещают разобраться. Отснятое пользователем fakep87 ( Иван ) видео опубликовано — судя по нему, за рулем находился водитель чиновника, и неясно, был ли сам Гладышев в это время в салоне. Водитель, ИВАН, Президент, Движение, Вязанность

На МКАД на мужчину напал водитель VIP-авто

На МКАД на мужчину напал водитель VIP-автоАктивист общественного движения «Синие ведерки» сообщил в специальном блоге на хостинге LiveJournal.com о том, что на него напал водитель автомобиля, принадлежащего управлению делами президента РФ. Как пояснил активист Иван Кузнецов, за отказ уступить дорогу автомобилю BMW со спецсигналом, водитель машины ударил его по лицу.

На видео с другого ракурса видно, как водитель Гладышева не только сквернословил, но и нанес автолюбителю довольно сильный удар по лицу. Интернет-пользователи также сообщают, что этот автомобиль имеет номер А058МР97 и он неоднократно замечался в нарушении правил дорожного движения и патологической привязанности к спецсигналу.

В Управделами президента об инциденте ничего не знают, но обещают разобраться. Отснятое пользователем fakep87 ( Иван ) видео опубликовано — судя по нему, за рулем находился водитель чиновника, и неясно, был ли сам Гладышев в это время в салоне.

На пенсионера, избитого пассажиром VIP-авто, завели дело
Пассажир «Мерседеса» с номерами АМР утверждает, что в инциденте виновен пенсионер, сообщил пострадавший Михаил Шиленков. «Я беседовал с дознавателем, она мне рассказала, что тот человек, который меня ударил, пошел в отказ и говорит, что никакого инцидента не было с его стороны, синяк у меня был, и он ничего не знает», — рассказал участник конфликта. Он отметил, что изначально не планировал судиться с пассажиром VIP-авто.


  • Водитель,
  • ИВАН,
  • Президент,
  • Движение,
  • Вязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: