В Минске прощаются с погибшими хоккеистами и празднуют День города В Минске в субботу провожают в последний путь защитника ярославского «Локомотива» уроженца Беларуси Руслана Салея, передает МТРК «Мир». Панихида проходит на ледовой арене в хоккейном клубе «Юность» — его воспитанником был Руслан. Власти Минска решили не отменять сегодняшнее празднование Дня города в связи с церемонией прощания с погибшими в авиакатастрофе белорусскими игроками «Локомотива». И праздничные, и траурные мероприятия проходят одновременно. Похороны двух других погибших хоккеистов назначены на воскресенье, 11 сентября. Попрощаться с Сергеем Остапчуком можно будет в этот день с 13.00 до 15.00 в бюро ритуальных услуг по адресу: Минск, ул. Ольшевского, 12, ритуальный зал №1. Похоронят его на кладбище в Колодищах под Минском. Локомотив, Хоккеист, Сентябрь, Пдничная, Игрок

В Минске прощаются с погибшими хоккеистами и празднуют День города

В Минске прощаются с погибшими хоккеистами и празднуют День городаВ Минске в субботу провожают в последний путь защитника ярославского «Локомотива» уроженца Беларуси Руслана Салея, передает МТРК «Мир». Панихида проходит на ледовой арене в хоккейном клубе «Юность» — его воспитанником был Руслан.

Власти Минска решили не отменять сегодняшнее празднование Дня города в связи с церемонией прощания с погибшими в авиакатастрофе белорусскими игроками «Локомотива». И праздничные, и траурные мероприятия проходят одновременно.

Похороны двух других погибших хоккеистов назначены на воскресенье, 11 сентября. Попрощаться с Сергеем Остапчуком можно будет в этот день с 13.00 до 15.00 в бюро ритуальных услуг по адресу: Минск, ул. Ольшевского, 12, ритуальный зал №1. Похоронят его на кладбище в Колодищах под Минском.

В Минске прощаются с журналистом Павлом Шереметом
В Минском храме-памятнике в честь всех святых проходит траурная панихида по погибшему при взрыве автомобиля в Киеве журналисту Павлу Шеремету.


  • Локомотив,
  • Хоккеист,
  • Сентябрь,
  • Пдничная,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.