"Динамо" разгромило ЦСКА в матче 23-го тура премьер-лиги В центральном матче 23-го тура футбольного первенства страны столичное «Динамо» на поле «Арены Химки» в столичном дерби разгромило ЦСКА со счетом 4:0. В центральном матче 23-го тура ЦСКА потерпел самое сокрушительное поражение за 10-летнюю историю выступлений на домашней арене. Ко встрече с «Динамо» армейский клуб подошел с существенными потерями в составе, однако все равно рассматривался фаворитом встречи. На 36-й минуте Воронин получил длинный пас на грани офсайда и без помех со стороны провалившейся обороны ЦСКА вошел в штрафную, где поймал на замахе Чепчугова и Сергея Игнашевича и отправил мяч в ворота. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, ТУР, МАТЧ, Офсайд, Грань

"Динамо" разгромило ЦСКА в матче 23-го тура премьер-лиги

'Динамо' разгромило ЦСКА в матче 23-го тура премьер-лигиВ центральном матче 23-го тура футбольного первенства страны столичное «Динамо» на поле «Арены Химки» в столичном дерби разгромило ЦСКА со счетом 4:0.

В центральном матче 23-го тура ЦСКА потерпел самое сокрушительное поражение за 10-летнюю историю выступлений на домашней арене. Ко встрече с «Динамо» армейский клуб подошел с существенными потерями в составе, однако все равно рассматривался фаворитом встречи.

На 36-й минуте Воронин получил длинный пас на грани офсайда и без помех со стороны провалившейся обороны ЦСКА вошел в штрафную, где поймал на замахе Чепчугова и Сергея Игнашевича и отправил мяч в ворота.

Фото с сайта lenta.ru

ФК «Окжетпес» победил «Тобол» в матче 21-го тура премьер-лиги РК по футболу
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В матче 21-го тура премьер-лиги по футболу костанайский «Тобол» дома уступил кокшетаускому «Окжетпесу» — 0:1, пишет Sports.kz. Во втором тайме дальним ударом ворота голкипера «Тобола» Владимира Логиновского…


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Офсайд,
  • Грань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: