"Динамо" разгромило ЦСКА в матче 23-го тура премьер-лиги

'Динамо' разгромило ЦСКА в матче 23-го тура премьер-лигиВ центральном матче 23-го тура футбольного первенства страны столичное «Динамо» на поле «Арены Химки» в столичном дерби разгромило ЦСКА со счетом 4:0.

В центральном матче 23-го тура ЦСКА потерпел самое сокрушительное поражение за 10-летнюю историю выступлений на домашней арене. Ко встрече с «Динамо» армейский клуб подошел с существенными потерями в составе, однако все равно рассматривался фаворитом встречи.

На 36-й минуте Воронин получил длинный пас на грани офсайда и без помех со стороны провалившейся обороны ЦСКА вошел в штрафную, где поймал на замахе Чепчугова и Сергея Игнашевича и отправил мяч в ворота.

Фото с сайта lenta.ru

ФК «Окжетпес» победил «Тобол» в матче 21-го тура премьер-лиги РК по футболу
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В матче 21-го тура премьер-лиги по футболу костанайский «Тобол» дома уступил кокшетаускому «Окжетпесу» — 0:1, пишет Sports.kz. Во втором тайме дальним ударом ворота голкипера «Тобола» Владимира Логиновского…

"Анжи" победил ЦСКА в матче 32-го тура премьер-лиги
После оплеухи от «Лилля» в Лиге чемпионов ЦСКА нужно было как-то реабилитироваться перед болельщиками, но задача на этот раз предстояла не менее сложная. Хорошо, что в этой игре мог принять участие Сейду Думбия – главная ударная сила красно-синих Первый тайм обе команды действовали очень активно и компактно, продемонстрировав типичный «качельный» футбол – центр поля без пауз проходили как гости, так и хозяева.

ЦСКА и "Терек" сыграли вничью в матче 27-го тура премьер-лиги
Матч ЦСКА и «Терека» открывал программу 27-го тура премьер-лиги, и болельщики ожидали от забуксовавших в последнее время на турнирном пути армейцев только победу. При этом проблемы красно-синих в расчет не брались, хотя таковых хватало.

Самый «снежный» матч 31-го тура Премьер-Лиги прошел в Караганде
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В субботу и воскресенье состоялись матчи 31-го тура Премьер-Лиги — футболисты «Астаны» переиграли «Актобе», алматинский «Кайрат» разобрался с павлодарским «Иртышом», кокшетауский «Окжетпес» не оставил шансов шымкентскому «Ордабасы»…


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Офсайд,
  • Грань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: