Миронов возглавит список "Справедливой России" на выборах в Петербурге

Миронов возглавит список 'Справедливой России' на выборах в ПетербургеСергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

«Я бы не стал говорить, что ни при каких условиях я не возьму депутатский мандат ( в заксобрании Петербурга — прим. ред. )», — отметил он, добавив, что с большей долей вероятности планирует работать в Госдуме.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что намерен возглавить избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Петербурга, которые пройдут 4 декабря, сообщает РИА Новости.

Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Георгий Полтавченко не стал нарушать существующую в России политическую традицию и возглавил список правящей партии на выборах в городской парламент. При этом предложение, как уверяют в партии, ему было сделано уже давно, однако определенность появилась только после съезда «ЕдРа» в Москве, на котором президент Дмитрий Медведев согласился повести единороссов на выборах в Госдуму.

Полтавченко возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание
В списке нет депутатов Госдумы, не попавших в кандидаты на очередных выборах, хотя многие наблюдатели ожидали, что они постараются пойти в этом случае на выборы в ЗакС ( Антон Сихарулидзе, Василий Захарьящев и другие ).

Миронов лично возглавит список «Справедливой России» на выборах
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов станет единственным, кто войдет в федеральную часть списка партии на выборах в Госдуму, передает «Коммерсантъ».

Валерий Сердюков возглавил список "Единой России" на выборах в облзакс
Накануне на конференции Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия» были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области пятого созыва. Губернатор региона возглавил список, в первую пятерку также вошли Александр Худилайнен, Людмила Тептина, Андрей Молчанов и Владимир Рыбальченко.


  • Выбор,
  • Партия,
  • Собрание,
  • Сергей,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: