Врачи осмотрят всех детей с поезда, где отравились почти 40 школьников Группа детей из Карелии в количестве 100 человек следовала из детского оздоровительного лагеря в Анапе в поезде «Новороссийск-Мурманск». В пути следования с признаками пищевого отравления с поезда были сняты 40 человек. Дети, возвращавшиеся в Петрозаводск из оздоровительного лагеря «Прометей» под Анапой, из-за массового отравления 9 сентября были сняты с поезда «Новороссийск-Мурманск». Всего в больницу Мичуринска, Твери, Рязани и Москвы попали 40 человек – 39 детей и один взрослый. «В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства. Отравление, Человек, Ребёнок, Новороссийскмурманск, ЗНАК

Врачи осмотрят всех детей с поезда, где отравились почти 40 школьников

Врачи осмотрят всех детей с поезда, где отравились почти 40 школьниковГруппа детей из Карелии в количестве 100 человек следовала из детского оздоровительного лагеря в Анапе в поезде «Новороссийск-Мурманск». В пути следования с признаками пищевого отравления с поезда были сняты 40 человек.

Дети, возвращавшиеся в Петрозаводск из оздоровительного лагеря «Прометей» под Анапой, из-за массового отравления 9 сентября были сняты с поезда «Новороссийск-Мурманск». Всего в больницу Мичуринска, Твери, Рязани и Москвы попали 40 человек – 39 детей и один взрослый.

«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.

Около 40 детей сняли с поезда из Анапы из-за кишечной инфекции
«Мы направили сотрудников в закрывшийся детский лагерь в Анапе», — сказал он. Между тем, по данным региональных медицинских служб, по пути следования поезда в Тамбовской, Рязанской, Тверской областях и Москве с поезда были сняты примерно 40 детей с симптомами отравления.


  • Отравление,
  • Человек,
  • Ребёнок,
  • Новороссийскмурманск,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: