Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание Петербурга Сергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание. «Я бы не стал говорить, что ни при каких условиях я не возьму депутатский мандат ( в заксобрании Петербурга — прим. ред. )», — отметил он, добавив, что с большей долей вероятности планирует работать в Госдуме. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что намерен возглавить избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Петербурга, которые пройдут 4 декабря, сообщает РИА Новости. Выбор, Партия, Собрание, Сергей, Петербург

Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание Петербурга

Миронов возглавит список эсеров на выборах в заксобрание ПетербургаСергей Мировов исключил возможность непопадания его партии в Государственную думу, более того, по его оценкам «справедливороссы» способны взять до 15% голосов на федеральных выборах и победить «Единую Россию» на выборах в петербургское Законодательное собрание.

«Я бы не стал говорить, что ни при каких условиях я не возьму депутатский мандат ( в заксобрании Петербурга — прим. ред. )», — отметил он, добавив, что с большей долей вероятности планирует работать в Госдуме.

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что намерен возглавить избирательный список эсеров на выборах в Законодательное собрание Петербурга, которые пройдут 4 декабря, сообщает РИА Новости.

Миронов возглавит список СР на выборах в ГД
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что возглавит федеральный и региональные списки партии в единый день голосования в 2016 году, сообщает РИА «Новости».


  • Выбор,
  • Партия,
  • Собрание,
  • Сергей,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.