В результате крушения парома у берегов Танзании погибли 43 человека В Танзании при крушении парома, на борту которого находились более 500 человек, по последним данным, погибли по меньшей мере 163 человека. Как сообщают власти Занзибара, 325 человек удалось спасти, более 100 – числятся пропавшими без вести. По данным местной полиции, спасены около 260 пассажиров. О точном числе пропавших судить сложно, так как паром, по словам свидетелей происшествия, был переполнен. Паром «Спайс айландер» ( MV Spice Islander ) совершал регулярный рейс между главным островом Занзибара, Унгуджа, и другим крупным островом архипелага, Пемба. Оба острова являются туристической достопримечательностью. Остров, Занзибар, Человек, Паром, Айландер

В результате крушения парома у берегов Танзании погибли 43 человека

В результате крушения парома у берегов Танзании погибли 43 человекаВ Танзании при крушении парома, на борту которого находились более 500 человек, по последним данным, погибли по меньшей мере 163 человека. Как сообщают власти Занзибара, 325 человек удалось спасти, более 100 – числятся пропавшими без вести.

По данным местной полиции, спасены около 260 пассажиров. О точном числе пропавших судить сложно, так как паром, по словам свидетелей происшествия, был переполнен.

Паром «Спайс айландер» ( MV Spice Islander ) совершал регулярный рейс между главным островом Занзибара, Унгуджа, и другим крупным островом архипелага, Пемба. Оба острова являются туристической достопримечательностью.

В аварии с паромом у берегов Гонконга пострадали 85 человек
Скоростной паром, курсирующий между Гонконгом и Макао, в ночь на пятницу столкнулся в воде с неопознанным объектом, ранения в результате получили не менее 85 человек.


  • Остров,
  • Занзибар,
  • Человек,
  • Паром,
  • Айландер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: