В США сын миллионера выиграл в лотерею 107 миллионов долларов Стоило бы порадоваться за молодого человека и поверить в чудо, если бы не один нюанс: Брайан Маккарти является сыном успешного бизнесмена и миллионера, годовая компенсация которого превышает миллион долларов, отмечают «Новости семь дней в неделю». Известно, что часть выигрыша владелец билета намерен потратить на покупку седана BMW M3 и путешествие в Ирландию, сообщает «Лента.ру». Лотерея Mega Millions проводится на территории 41 штата США, в округе Колумбия и на американских Виргинских островах. В США сын президента сети отелей Marriott Брайан Маккарти выиграл в лотерею 107 миллионов долларов, пишет газета New York Post. 25-летний молодой человек сорвал джек-пот лотереи Mega Millions, а билет купил в продуктовом магазине в Херндоне, штат Вирджиния. Фото с сайта lenta.ru Брайан, США, Доллар, Отель, СЕТЬ

В США сын миллионера выиграл в лотерею 107 миллионов долларов

В США сын миллионера выиграл в лотерею 107 миллионов долларовСтоило бы порадоваться за молодого человека и поверить в чудо, если бы не один нюанс: Брайан Маккарти является сыном успешного бизнесмена и миллионера, годовая компенсация которого превышает миллион долларов, отмечают «Новости семь дней в неделю».

Известно, что часть выигрыша владелец билета намерен потратить на покупку седана BMW M3 и путешествие в Ирландию, сообщает «Лента.ру». Лотерея Mega Millions проводится на территории 41 штата США, в округе Колумбия и на американских Виргинских островах.

В США сын президента сети отелей Marriott Брайан Маккарти выиграл в лотерею 107 миллионов долларов, пишет газета New York Post. 25-летний молодой человек сорвал джек-пот лотереи Mega Millions, а билет купил в продуктовом магазине в Херндоне, штат Вирджиния.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Китая выиграл в лотерее 90 миллионов долларов
Житель Китая выиграл в лотерею 90 миллионов долларов — крупнейший в истории китайской лотереи приз, сообщают в четверг местные СМИ. По словам главы столичного лотерейного центра, обладатель крупного приза пока не явился за ним. «Мы ждем, пока победитель свяжется с нами», — сообщили в Центре, пояснив, что приз будет ждать своего владельца до 11 августа. Представители компании обязуются обеспечить безопасность новоиспеченного миллионера.


  • Брайан,
  • США,
  • Доллар,
  • Отель,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: