В Казани обрушился гипсокартонный потолок в торговом центре По словам администрации центра, пострадавших нет.Приехавшие сотрудники МЧС эвакуировали посетителей и работников центра. Приехавшие сотрудники МЧС эвакуировали посетителей и работников центра. Гипсокартонный навесной потолок обрушился в субботу в одном из торгово-офисных центров в Казани, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Татарстану. Напомним, в офисном центре «Сувар Плаза» произошла эвакуации сотрудников. Причиной тому, как пояснили в МЧС РТ, стал прорыв трубы с горячей водой на 4-м этаже, в результате чего на 3-й этаж обрушилось гипсокартонное перекрытие навесного потолка на площади 3 кв.м., на место происшествия выехал отряд МЧС РТ, никто не пострадал. МЧС, Посетитель, Сотрудник, Работник, Пострадавший

В Казани обрушился гипсокартонный потолок в торговом центре

В Казани обрушился гипсокартонный потолок в торговом центреПо словам администрации центра, пострадавших нет.Приехавшие сотрудники МЧС эвакуировали посетителей и работников центра. Приехавшие сотрудники МЧС эвакуировали посетителей и работников центра.

Гипсокартонный навесной потолок обрушился в субботу в одном из торгово-офисных центров в Казани, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Татарстану.

Напомним, в офисном центре «Сувар Плаза» произошла эвакуации сотрудников. Причиной тому, как пояснили в МЧС РТ, стал прорыв трубы с горячей водой на 4-м этаже, в результате чего на 3-й этаж обрушилось гипсокартонное перекрытие навесного потолка на площади 3 кв.м., на место происшествия выехал отряд МЧС РТ, никто не пострадал.

В Угличе в торговом центре обрушились перекрытия
Утром в субботу в здании торгового центра «Кристалл» в городе Угличе обрушились перекрытия между вторым и первым этажами. «По предварительным данным, в результате обрушения никто не пострадал. Поскольку в торговом центре производился ремонт, здание было закрыто для посетителей», — сообщило следственное управление СКР по Ярославской области. Выясняются все обстоятельства происшедшего. Устанавливается причины обрушения здания. Следствие проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщил...


  • МЧС,
  • Посетитель,
  • Сотрудник,
  • Работник,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: