Борис Грызлов предложил тестировать мигрантов на знание русского языка Идея не нова и не принадлежит «Единой России». Примечательно лишь то, что Грызлов озвучил жесткий вариант: он хочет проверять на знание русского языка еще до въезда в Россию — в консульствах стран, откуда приезжают мигранты. Председатель Госдумы Борис Грызлов считает своевременным принятие закона об обязательном знании русского языка для въезжающих в страну трудовых мигрантов. Мигранты, по мнению Грызлова, составляют 10% населения РФ. «Я считаю, что пришла пора принять закон об обязательности русского языка для того чтобы, въезжая в Россию получать право на работу», — заявил глава думских единороссов. Он мотивирует это тем, что, только зная русский язык, можно знать «наши законы и быть правопослушными гражданами и защищенными гражданами, потому, что закон нас не только к чему-то обязывает, но он нас и защищает». ЯЗЫК, Закон, Гражданин, Грызлов, Право

Борис Грызлов предложил тестировать мигрантов на знание русского языка

Борис Грызлов предложил тестировать мигрантов на знание русского языкаИдея не нова и не принадлежит «Единой России». Примечательно лишь то, что Грызлов озвучил жесткий вариант: он хочет проверять на знание русского языка еще до въезда в Россию — в консульствах стран, откуда приезжают мигранты.

Председатель Госдумы Борис Грызлов считает своевременным принятие закона об обязательном знании русского языка для въезжающих в страну трудовых мигрантов. Мигранты, по мнению Грызлова, составляют 10% населения РФ.

«Я считаю, что пришла пора принять закон об обязательности русского языка для того чтобы, въезжая в Россию получать право на работу», — заявил глава думских единороссов. Он мотивирует это тем, что, только зная русский язык, можно знать «наши законы и быть правопослушными гражданами и защищенными гражданами, потому, что закон нас не только к чему-то обязывает, но он нас и защищает».

Грызлов предлагает тестировать мигрантов на знание русского языка
Идея не нова и не принадлежит «Единой России». Примечательно лишь то, что Грызлов озвучил жесткий вариант: он хочет проверять на знание русского языка еще до въезда в Россию — в консульствах стран, откуда приезжают мигранты.


  • ЯЗЫК,
  • Закон,
  • Гражданин,
  • Грызлов,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: