Гонщики Ford поменялись местами во второй день Ралли Австралии Заводской пилот Ford Яри-Матти Латвала опередил своего напарника Микко Хирвонена во второй день гравийного Ралли Австралии WRC. Несмотря на обещание отдать победу партнеру по команде, Латвала вышел в лидеры гонки на первом же «допе» субботы, 10 сентября. На 4 утренних победы Форда, Ситроен ответил четырьмя победами днем. Правда, последний доп выиграл не Ожье, а Леб. 10-й этап сезона-2011 был в новинку для всех пилотов (хотя ралли в Австралии уже и проходило, но в нынешнем году дистанция претерпела серьёзные изменения), и это означало, что удача в гонке улыбнётся тем, кто сможет максимально быстро понять характер трассы и приспособиться к нему. Австралия, Латвал, Пилот, Ралли, Дистанция

Гонщики Ford поменялись местами во второй день Ралли Австралии

Заводской пилот Ford Яри-Матти Латвала опередил своего напарника Микко Хирвонена во второй день гравийного Ралли Австралии WRC. Несмотря на обещание отдать победу партнеру по команде, Латвала вышел в лидеры гонки на первом же «допе» субботы, 10 сентября.

На 4 утренних победы Форда, Ситроен ответил четырьмя победами днем. Правда, последний доп выиграл не Ожье, а Леб.

10-й этап сезона-2011 был в новинку для всех пилотов (хотя ралли в Австралии уже и проходило, но в нынешнем году дистанция претерпела серьёзные изменения), и это означало, что удача в гонке улыбнётся тем, кто сможет максимально быстро понять характер трассы и приспособиться к нему.

Алексей Лукьянюк доминирует во второй день Ралли Кипра, Николай Грязин разбил машину
Алексей Лукьянюк сохранил лидерство по итогам второго и предпоследнего дня Ралли Кипра, финального этапа чемпионата ERC 2016 года.


  • Австралия,
  • Латвал,
  • Пилот,
  • Ралли,
  • Дистанция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: