Хиллари Клинтон опасается нового теракта 11 сентября

Хиллари Клинтон опасается нового теракта 11 сентябряВласти Нью-Йорка ввели повышенные меры безопасности в связи с приближением десятой годовщины терактов 11 сентября 2001 года, унесших жизни почти трех тысяч человек. С вечера пятницы на улицах и станциях метро Манхэттена появились усиленные наряды полиции.

Соединенные Штаты оставляют за собой право на применение силы для борьбы с терроризмом в сочетании с дипломатией, заявила в пятницу госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая в Нью-Йорке по случаю 10-й годовщины теракта 11 сентября 2010 года.

Полиция блокировала дом «террориста номер один», мотивируя это тем, что внутри все еще проводятся следственные действия (спустя 4 месяца после ликвидации бен Ладена). На прошлой неделе вход в логово бен Ладена закрыли послу Дании в Пакистане, которого сопровождали жена и двое французских журналистов, отмечает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Нью-Йорка опасается повторения теракта 11 сентября
Власти Нью-Йорка приняли дополнительные меры безопасности в связи с грядущей годовщиной террористического акта 11 сентября, сообщает Bloomberg. Госсекретарь США Хилари Клинтон заявила, что чрезвычайные меры безопасности приняты из-за возможной угрозы теракта со стороны «Аль-Каиды», отмечает Reuters.

В Сети появились новые фото первой реакции Джорджа Буша на новость о терактах 11 сентября
Снимки были опубликованы президентской библиотекой и музеем.


  • Ладен,
  • БЕН,
  • Овщина,
  • Сентябрь,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: