WRC. Ралли Австралии. Форды продолжают лидировать Второй день Ралли Австралии принес незначительные перестановки в группе лидеров гонки, хотя радикально ее ход так и не изменил. В лидеры после первого же сегодняшнего СУ вышел Яри-Матти Латвала. На 4 утренних победы Форда, Ситроен ответил четырьмя победами днем. Правда, последний доп выиграл не Ожье, а Леб. 10-й этап сезона-2011 был в новинку для всех пилотов ( хотя ралли в Австралии уже и проходило, но в нынешнем году дистанция претерпела серьезные изменения ), и это означало, что удача в гонке улыбнется тем, кто сможет максимально быстро понять характер трассы и приспособиться к нему. Австралия, Дистанция, Ралли, Новинка, ЛЕБ

WRC. Ралли Австралии. Форды продолжают лидировать

WRC. Ралли Австралии. Форды продолжают лидироватьВторой день Ралли Австралии принес незначительные перестановки в группе лидеров гонки, хотя радикально ее ход так и не изменил. В лидеры после первого же сегодняшнего СУ вышел Яри-Матти Латвала.

На 4 утренних победы Форда, Ситроен ответил четырьмя победами днем. Правда, последний доп выиграл не Ожье, а Леб.

10-й этап сезона-2011 был в новинку для всех пилотов ( хотя ралли в Австралии уже и проходило, но в нынешнем году дистанция претерпела серьезные изменения ), и это означало, что удача в гонке улыбнется тем, кто сможет максимально быстро понять характер трассы и приспособиться к нему.

Новиков, Леб и Ожье сошли с дистанции на Ралли Австралии
В первый день Ралли Австралии WRC, 9 сентября, из борьбы выбыли оба пилота команды Citroen, а также россиянин Евгений Новиков. Заводские гонщики Citroen Себастьен Леб и Себастьен Ожье вылетели с трассы на четвертом и шестом спецучастке соответственно, а пилот Stobart M-Sport Евгений Новиков прекратил заезд на седьмом «допе».


  • Австралия,
  • Дистанция,
  • Ралли,
  • Новинка,
  • ЛЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.