Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы «В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства. В связи с массовым отравлением детей в поезде Новороссийск-Мурманск возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Около 30 детей, возвращавшихся из оздоровительного лагеря в Анапе, были сняты с поезда с признаками пищевого отравления и госпитализированы в больницы Мичуринска, Твери, Рязани и Москвы. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей в поезде Новороссийск — Мурманск. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ). Ребёнок, Отравление, Поезд, Комитет, Мурманск

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы

«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.

В связи с массовым отравлением детей в поезде Новороссийск-Мурманск возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Около 30 детей, возвращавшихся из оздоровительного лагеря в Анапе, были сняты с поезда с признаками пищевого отравления и госпитализированы в больницы Мичуринска, Твери, Рязани и Москвы.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту массового отравления детей в поезде Новороссийск — Мурманск. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса РФ ( выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей ).

СК возбудил дело по факту отравления детей в Астрахани
Следователи возбудили уголовное дело по факту массового отравления детей в Астрахани, которое произошло 18 апреля.


  • Ребёнок,
  • Отравление,
  • Поезд,
  • Комитет,
  • Мурманск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: