В Греции в ДТП пострадали двое граждан Украины Недалеко от греческого города Катерини на трассе Афины – Салоники в минувшую среду произошло ДТП, в результате которого в больницу попали двое граждан Украины. Об этом сообщает украинский МИД со ссылкой на Генконсульство Украины в Салониках. Как отметил А. ДИКУСАРОВ, согласно информации врачей, угрозы жизни пострадавших граждан Украины нет. Гражданка Украины после оказания медицинской помощи, 9 сентября с.г. была выписана из больницы, тогда как гражданин Украины остается на лечении до 12 сентября с.г. Рядом с пострадавшими украинцами находится родственник одного из них. Рядом с пострадавшими украинцами находится родственник одного из них, — отметил А. Дикусаров. Он уверил, что представители украинского консульского учреждения поддерживают постоянную связь с нашими соотечественниками и готовы в случае необходимости оказать им содействие в возвращении на родину. Украина, Родственник, Украинец, Гражданин, Пострадавший

В Греции в ДТП пострадали двое граждан Украины

В Греции в ДТП пострадали двое граждан УкраиныНедалеко от греческого города Катерини на трассе Афины – Салоники в минувшую среду произошло ДТП, в результате которого в больницу попали двое граждан Украины. Об этом сообщает украинский МИД со ссылкой на Генконсульство Украины в Салониках.

Как отметил А. ДИКУСАРОВ, согласно информации врачей, угрозы жизни пострадавших граждан Украины нет. Гражданка Украины после оказания медицинской помощи, 9 сентября с.г. была выписана из больницы, тогда как гражданин Украины остается на лечении до 12 сентября с.г. Рядом с пострадавшими украинцами находится родственник одного из них.

Рядом с пострадавшими украинцами находится родственник одного из них, — отметил А. Дикусаров. Он уверил, что представители украинского консульского учреждения поддерживают постоянную связь с нашими соотечественниками и готовы в случае необходимости оказать им содействие в возвращении на родину.

В результате ДТП в Испании пострадали два гражданина Украины
В результате крупной аварии на трассе в Испании, где погибли 13 человек, пострадали два гражданина Украины.


  • Украина,
  • Родственник,
  • Украинец,
  • Гражданин,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: