Янукович наградил кинорежиссеров Кохана и Мащенко премией Довженко

Янукович наградил кинорежиссеров Кохана и Мащенко премией ДовженкоПрезидент Украины Виктор Янукович присудил кинорежиссерам, народным артистам Украины Григорию Кохану и Николаю Мащенко Государственную премию имени Александра Довженко-2011.

Как известно, Указ Президента о присуждении Государственной премии имени Александра Довженко за выдающийся вклад в отечественное киноискусство должен был быть подписан еще 12 сентября прошлого года.

Убежден, что за поддержки государства в ближайшее время вы сможете реализовать многие творческие замыслы и инициативы, направленные на развитие и популяризацию национальной кинематографии.

Травмированный под Радой милиционер получил награду и денежную премию
Офицер, которому все еще сложно говорить, вспомнил, что некоторые из граждан бросали в них землю, пытались сорвать защитные шлемы-сферы. Какая-то активная бабушка засовывала руку под забрало, царапалась и кричала: «Я вам глаза повыдираю, янычары».

В Литве вручили награды за сохранение и распространение еврейской культуры
В конце прошлой недели в Вильнюсе прошла церемония вручения наград «Бейгл» за достижения в сохранении и распространении еврейской культуры, сообщает DELFI. Награду, учрежденную еврейской общиной Литвы, вручал премьер-министр страны…

Янукович наградил Плюща орденом
По данным пресс-служба Президента, депутат удостоился этой награды за выдающийся личный вклад в государственное строительство, многолетнюю плодотворную законотворческую и общественно-политическую деятельность.

Янукович пообещал вернуться Украину и сделать все для защиты народа
Тем временем жилые кварталы Донецка вновь попали под обстрел, а под Луганском должен состоятся обмен по формуле «37 на 37».


  • Александр,
  • Довженко,
  • Украина,
  • Поддержка,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: