Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса. Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка. Как сегодня сообщил директор зоопарка Алексей Толстоухов, среди беглецов оказались лисица, 8 дикобразов и 8 сурков. Пропали 7 сурков, 8 дикообразов и лиса Дикообразов заметили у касс и словили, лисицу также нашли. А вот краснокнижных сурков до сих пор не удалось вернуть в вольер. Фото с сайта lenta.ru Дикоб, Зоопарк, ЛИС, Замета, Касса

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопаркаВ Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка. Как сегодня сообщил директор зоопарка Алексей Толстоухов, среди беглецов оказались лисица, 8 дикобразов и 8 сурков.

Пропали 7 сурков, 8 дикообразов и лиса Дикообразов заметили у касс и словили, лисицу также нашли. А вот краснокнижных сурков до сих пор не удалось вернуть в вольер.

Фото с сайта lenta.ru

Около 20 животных массово сбежали из киевского зоопарка
В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.


  • Дикоб,
  • Зоопарк,
  • ЛИС,
  • Замета,
  • Касса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.