Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопаркаВ Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

Массовый побег совершили животные из Киевского зоопарка. Как сегодня сообщил директор зоопарка Алексей Толстоухов, среди беглецов оказались лисица, 8 дикобразов и 8 сурков.

Пропали 7 сурков, 8 дикообразов и лиса Дикообразов заметили у касс и словили, лисицу также нашли. А вот краснокнижных сурков до сих пор не удалось вернуть в вольер.

Фото с сайта lenta.ru

Около 20 животных массово сбежали из киевского зоопарка
В Киевском зоопарке продолжается череда неприятных происшествий. На этот раз никто не умер, но зато сбежали 7 сурков, 8 дикобразов и лиса.

Из киевского зоопарка массово побежали животные
Сегодня стало известно, что несколько дней назад животные совершили массовый побег из Киевского зоопарка. Последний напомнил, что подобные «приключения» случались и с Одесским зоопарком.

Семеро сурков сбежали из киевского зоопарка
Правда, лису и дикобразов удалось поймать быстро: на потеху публике они разгуливали у касс и не оказали сопротивления при задержании. Тяжелее дело обстоит с сурками, сообщил ИТАР-ТАСС директор зоопарка Алексей Толстоухов.

Невеста Кличко построила вольер для гориллы из киевского зоопарка
Сегодня утром горилла по кличке Тони из Киевского зоопарка сменила прописку. Животное переехало из общего обезьянника в отдельный домик. Новую клетку для него обеспечила невеста Владимира Кличко.


  • Дикоб,
  • Зоопарк,
  • ЛИС,
  • Замета,
  • Касса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: