Власти: топливного кризиса в Калининградской области не будет Самое популярное топливо среди автомобилистов АИ-92 продолжает расти в цене – на некоторых заправочных станциях региона за 1 литр данной марки бензина уже берут 28 рублей. Накануне вечером правительство Калининградской области сделало заявление, в котором говорится, что ситуация на топливном рынке региона находится под контролем властей. Советуем жителям познакомиться с ситуацией во всей розничной сети. Наиболее стабильные цены сейчас — на заправках крупных компаний, которые имеют долгосрочные контракты по всей технологической цепочке: от добычи до продажи в розницу. В Калининградской области, возможно, начинается топливный кризис, аналогичный тому, что произошел в республике Тыва в мае 2011 года. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ряде АЗС Калининграда отсутствует бензин марки АИ-92. Марка, Область, Цепочка, Продажа, Розница

Власти: топливного кризиса в Калининградской области не будет

Самое популярное топливо среди автомобилистов АИ-92 продолжает расти в цене – на некоторых заправочных станциях региона за 1 литр данной марки бензина уже берут 28 рублей. Накануне вечером правительство Калининградской области сделало заявление, в котором говорится, что ситуация на топливном рынке региона находится под контролем властей.

Советуем жителям познакомиться с ситуацией во всей розничной сети. Наиболее стабильные цены сейчас — на заправках крупных компаний, которые имеют долгосрочные контракты по всей технологической цепочке: от добычи до продажи в розницу.

В Калининградской области, возможно, начинается топливный кризис, аналогичный тому, что произошел в республике Тыва в мае 2011 года. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ряде АЗС Калининграда отсутствует бензин марки АИ-92.

Экс-премьер Литвы: Новые власти делают все, чтобы Литва стала частью системы АЭС в Калининградской области
«Очевидно, что метания правительства, которое мы наблюдаем в последние дни, выгодно только для проекта АЭС в Караляучюсе (Калининграде, так в Литве националисты называют российский город, считая, что Калининградская область …


  • Марка,
  • Область,
  • Цепочка,
  • Продажа,
  • Розница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.