Виллаш-Боаш: Кроме «Челси» на титул претендуют еще пять команд

Виллаш-Боаш: Кроме «Челси» на титул претендуют еще пять командЧто касается конкуренции в первенстве, то кроме нас на чемпионский титул претендуют еще пять команд: «Юнайтед», «Сити», «Ливерпуль», «Арсенал» и, пожалуй, «Тоттенхэм». Любой из этих клубов может вырваться вперед.

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш дал понять, что готов лишить нападающего Фернандо Торреса места в стартовом составе, если это пойдет на пользу выступлению лондонского клуба. Напомним, испанский форвард, приобретенный «Челси» у «Ливерпуля» в январе за £ 50 млн, забил лишь один мяч.

Как пишет издание The Daily Mail, Виллаш-Боаш выразил несогласие с теми, кто сравнивает Торреса с бывшим нападающим «Челси» Андреем Шевченко, переход которого также дорого обошелся англичанам. Португальский тренер отметил, что Шевченко, по его мнению, провел в «Челси» фантастический период в карьере.

Фото с сайта lenta.ru

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».

Виллаш-Боаш: у «Челси» есть шанс вернуться в четверку
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал позицию своего клуба в турнирной таблице английского чемпионата. «Я думаю, что минимальное требование для такого клуба, как „Челси“», — первое место, — передает слова тренера Sky Sports. — Теперь мы опустились на пятое место.

Виллаш-Боаш: семь очков преимущества в премьер-лиге ничего не значат
Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Манчестер Сити» ( 2:1 ) в центральном матче 15-го тура премьер-лиги не только остался крайне доволен выступлением своих подопечных, но и выразил уверенность в том, что «синие» в этом сезоне еще сумеют побороться за чемпионский титул.

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.


  • Челси,
  • Виллашбоаш,
  • Тренер,
  • Шевченко,
  • Торрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: