Собянин: Масштабной реконструкции "Лужников" не будет

Собянин: Масштабной реконструкции 'Лужников' не будет«Помимо строительства самого стадиона с крытыми трибунами, рядом в 2014 году будет построена закрытая арена на 12 тыс. мест», — добавил вице-президент. Собянин, осмотрев стройку и план развития территории стадиона, похвалил инвесторов.

Ранее заместитель столичного мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщал, что реконструкция спортивного комплекса «Лужники» является желанной целью столичного руководства, но только не за те деньги, что предлагают инвесторы.

Столичные власти не намерены проводить серьезную реконструкцию Большой спортивной арены «Лужников», предусматривающую ее закрытие, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, посещая в субботу территорию строительства стадиона «Спартак» на Тушинском аэродроме.

Общая стоимость реконструкции «Лужников» составит 20 млрд рублей
Исполняющий обязанности первого заместителя мэра Москвы Марат Хуснуллин рассказал о том, как будет выглядеть главный футбольный стадион чемпионата мира 2018 года.

Собянин: платного въезда в центр Москвы не будет (ВИДЕО)
Как известно, при Юрии Лужкове платные парковки в городе были ликвидированы, осталось всего 1285 машиномест на 15 стоянках, расположенных на привокзальных площадях города. Нынешний градоначальник реанимировал идею взимания платы за парковку в ЦАО, хотя еще недавно относился к этому резко отрицательно.


  • Строительство,
  • Собянин,
  • Власть,
  • Реконструкция,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: