Дочь президента Узбекистана прогнали с недели моды в Нью-Йорке

Дочь президента Узбекистана прогнали с недели моды в Нью-ЙоркеНа запрете показа настаивали правозащитники из Human Rights Watch, они утверждают, что при создании одежды из ее коллекции используется детский труд – сбором хлопка на полях бывшей советской республики занимаются школьники и студенты.

Активисты правозащитной организации Human Rights Watch, неоднократно обвинявшей власти Узбекистана в том, что они заставляют детей собирать хлопок, приветствовали это решение. По словам представителя организации, отмена показа адресована также и правительству Узбекистана, поскольку постоянные нарушения прав человека в стране становятся глобальной проблемой.

Организаторы недели моды в Нью-Йорке отменили показ коллекции одежды дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары после протестов правозащитников. «В связи с ростом беспокойства мы отменили шоу», — говорится в заявлении организаторов.Гульнара Каримова должна была представить свою весенне-летнюю коллекцию под брендом Guli 15 сентября.

Дочери Каримова сняли с участия в Неделе моды в Нью-Йорке
39-летняя дочь главы Узбекистана Ислама Каримова Гульнара ранее была представлена организаторами как «хорошо образованная персона со степенью доктора политических наук». Она возглавляет собственный дизайнерский бренд «Guli».

Зак Позен представил новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке
Дизайнер Зак Позен (Zac Posen) в очередной раз спел гимн красоте и изяществу женщин. Именно за это восхищение, перенесенное на бумагу, а затем на ткань, его любят многочисленные поклонницы. Показ Зака Позена в Линкольн-центре в рамках Недели моды сопровождался ажиотажем со стороны журналистов и зрителей. Зак Позен вновь показал роскошную, драматическую и крайне сложную в исполнении коллекцию, доступную только очень состоятельным и уверенным в себе женщинам.

Коллекция Джейсона Ву произвела фурор на Неделе моды в Нью-Йорке
Начиная работу над новой коллекцией, дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu) очевидно зачитался романом «Пятьдесят оттенков серого». Иначе как еще можно объяснить его тягу к черной коже? Лейтмотивом всей новой коллекции сезона весна 2013, представленной на Неделе моды в Нью-Йорке, стала игра прозрачного шелка и черной плотной кожи. Ву не боится экспериментировать, предлагаю девушкам примерить моно-наряды из кожи.


  • Узбекистан,
  • Одежда,
  • Коллекция,
  • Каримов,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПРЕЗИДЕНТ УЗБЕКИСТАНА КАРИМОВ- НЕ ПРИЕЗИДЕНТ, А ПРОСТО УЗБЕКСКИЙ Г.АНДОН! Ну право братья, ну надо реально называть ВЕЩИ своими именами. Вот в России к примеру нет президента, так бегает по Кремлю с айфоном ЧУДАК, которого НИКТО всерьез не воспринимает даже те над кем он поставлен и называть его президентом язык не поворачивается, он не президент, он- НИКТО! И на приемах должны указывать НИКТО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! А Каримов не НИКТО, он ПРОСТО Г.АНДОНИЩЕ! Как может называться президентом человек, половина страны которого с.ъебалась в Россию спасаясь от голода и нищеты. РЕАЛЬНО ОН ПРОСТО Г.АНДОН УЗБЕКСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Чему тут удивляться, что все дочери президента на больших постах))) У дивилась бы, если бы они работали доярками и свинарками!)))
avatar

р о н а

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Сколько ж талантов у дочерей?!Чем богаче-тем талантливей.Алсу тоже офигительная певица!Нефть потрясающе раскрывает голосовые данные.Спасибо Вове,что его девахи не поют.Единственное,за что ему я благодарен...Пусть сам на рояле играет...это хоть смешно..
avatar

Оленевод Тюленев

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Вспоминаю-новый русский,их тогда так звали,видя что дочура тупа невообразимо,обратился к другу.Ты возьми ее в офис бумажки перекладывать,зарплату я ей сам платить буду,через тебя. А то гордая она у меня,своими силами жить хочет,а у тебя хоть под приглядом будет.Дочура работает,з.п. штуки 3 баков,вобщем в бюджет укладывается,"работу"не хулиганит,живет отдельно.Тут днюха на подходе-папа говорит,доча мы с мамой хотим тебе машину на д.р. подарить.Ответ был суперский-СПСИБО Я ПРИВЫКЛА ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ РАССЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ!!!
avatar

Доктор Шрайбикус

  • 11 сентября 2011, 14:13
+
0
Вот когда вовчика туда на саммит большой восьмерки не пустят, вот это будет новость, я америкосов еще больше зауважаю. А до чего папа с дочкой свой народ довели можете посмотреть на любой московской помойке там одни узбеки убирают.
avatar

Максим Иванов

  • 11 сентября 2011, 14:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: