На финской границе в Брусничном скопилось 600 машин На пограничном пункте пропуска Брусничное на выезде из России в субботу утром скопилось 600 машин, сообщает сайт «Награнице.ру».В обратную сторону проезд свободен. К настоящему моменту в очереди у пункта пропуска на выезд стоят порядка 230 автомобилей, время ожидания составляет примерно 2,5 часа. На пункте пропуска в Светогорске в очереди стоят 80 машин. В международных автомобильных пунктах пропуска на границе с Финляндией «Брусничное», «Светогорск» и «Торфяновка» в Ленобласти пресечены попытки ввоза частными лицами более 100 кг сухого корма для собак. Пропуск, Очередь, Машин, Пункт, Граница

На финской границе в Брусничном скопилось 600 машин

На пограничном пункте пропуска Брусничное на выезде из России в субботу утром скопилось 600 машин, сообщает сайт «Награнице.ру».В обратную сторону проезд свободен.

К настоящему моменту в очереди у пункта пропуска на выезд стоят порядка 230 автомобилей, время ожидания составляет примерно 2,5 часа. На пункте пропуска в Светогорске в очереди стоят 80 машин.

В международных автомобильных пунктах пропуска на границе с Финляндией «Брусничное», «Светогорск» и «Торфяновка» в Ленобласти пресечены попытки ввоза частными лицами более 100 кг сухого корма для собак.

На Киевском шоссе в Ленобласти столкнулись 50 машин
Массовая авария произошла сегодня вечером на Киевском шоссе в Ленинградской области. Об этом сообщает LIFE78.


  • Пропуск,
  • Очередь,
  • Машин,
  • Пункт,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.