В Омске прошло прощание с вратарем ХК "Локомотив" Вьюхиным В субботу на «Арене Омск» прошло прощание с Александром Вьюхиным, вратарем ярославского «Локомотива», погибшим 7 сентября в авиакатастрофе. Как сообщает Omskpress, Вьюхин, который провел большую часть карьеры в Омске, будет похоронен на Старо-Северном кладбище рядом с могилой Алексея Черепанова, хоккеистом омского «Авангарда», скончавшегося в 2008 году от остановки сердца во время матча с «Витязем». На могиле хоккеиста будет установлен памятник.Авиакатастрофа, в которой погиб Александр Вьюхин и почти весь состав хоккейного клуба «Локомотив», произошла 7 сентября. Всего на борту находились 44 человека, включая четырех членов экипажа. Пока не определена точная дата похорон бывшего вратаря «Авангарда» Александра Вьюхина, разбившегося вместе с командой «Локомотив» в авиакатастрофе под Ярославлем. Это будет зависеть от того, как быстро доставят его тело в Омск. Авиакатастрофа, Авангард, Вьюхин, Локомотив, Сентябрь

В Омске прошло прощание с вратарем ХК "Локомотив" Вьюхиным

В Омске прошло прощание с вратарем ХК 'Локомотив' ВьюхинымВ субботу на «Арене Омск» прошло прощание с Александром Вьюхиным, вратарем ярославского «Локомотива», погибшим 7 сентября в авиакатастрофе. Как сообщает Omskpress, Вьюхин, который провел большую часть карьеры в Омске, будет похоронен на Старо-Северном кладбище рядом с могилой Алексея Черепанова, хоккеистом омского «Авангарда», скончавшегося в 2008 году от остановки сердца во время матча с «Витязем».

На могиле хоккеиста будет установлен памятник.Авиакатастрофа, в которой погиб Александр Вьюхин и почти весь состав хоккейного клуба «Локомотив», произошла 7 сентября. Всего на борту находились 44 человека, включая четырех членов экипажа.

Пока не определена точная дата похорон бывшего вратаря «Авангарда» Александра Вьюхина, разбившегося вместе с командой «Локомотив» в авиакатастрофе под Ярославлем. Это будет зависеть от того, как быстро доставят его тело в Омск.

В Тбилиси прошла акция с требованием упразднения «ЕНД»
В Тбилиси прошла акция с требованием отмены мероприятий партии «Единое национальное движение» и запрета на ее заявления от имени населения страны.


  • Авиакатастрофа,
  • Авангард,
  • Вьюхин,
  • Локомотив,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.